Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mari@Vladi
можно конечно не использовать.) Попробую в ближайшее время. А эти мне без текста не нравились...
Чего то перестал выходить у меня каменный цветок
Ещё:
По последнему посту.
1. хорошенький, но резковатый. Нижняя часть овала лица девушки сильно резкая. Даже видно пиксели... Tini text лишний.
2. Прикольно Только опять же резковато...
4-7. Tini text портит всю картину
8. вообще понравился больше всех, но из-за резкости мне трудно разглядеть, что там такое...
Общее. Старайся с резкостью не перебарщивать. Она - страшнейший враг аватармейкера
Вот очень хорошая статья. Много мелочей, но они делают аватар - хорошим аватаром Секрет хорошего аватара
sir Alex
конечно можно Strazzz
Спасибо. Буду стараться меньше шарпить. Просто я совсем недавно нашла такую полезную функцию как Fade Sharpen.(
А с этой статьи я учиться начинала. Она действительно очень мне помогла.)