• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары Элиби

Элиби

Гуру
Я и ellinok решили отделиться) Выставля сюда два своих новых аватара и перенесу старые. Но старые позже.
breathe.gif

Мне этот очень нравится)

Второй новый позже выложу. Он что - то не хочет загружаться...

Вот второй.
sun_day.gif

Старые:
mja3oK.jpg
Без текста.
mja1oK.jpg
А тут я уже добавила текст.
23.gif

mja1teznyj.jpg

vivian.jpg

Анимированный
Pod-2.gif

Мой первый аватар за последние, наверное, две недели... Всё не было времени их делать. Но тут сделала и решила надеть...

Люблю смешивать градиенты на ч/б пиках. Исходник был ч/б.

Phаust, сделаю потом на подобие такого же, но без уголков)

А вот ещё два...
Один безумно прост и банален...
1.
vinni_e.gif

Но мне нравится сочетание. Когда увидела картинку, то подумала, что тут должен быть дождь...

2. Уже послежнее. С молнией)
20_K.gif

Maango, спасибо ♥

Над этим авиком я страдала весь день. Рисовала глаз, чтобы он моргал. И вот что получилось) Подмигивающая, девушка. Подмигивает вам :jump:

girl.gif

wizard.jpg

sun.jpg
men.jpg
long.jpg
icon3.jpg
icon1.jpg

my_dog.jpg

lips.jpg

А это мой подарок для Keti
just_a_girl.jpg

Остальным я тоже начинаю делать. Но я хочу подобрать к никам. Вот, например, для Maango над пиком предётся подумать. А остальным я приблизительно представляю. И ещё: у меня скоро универ, так что я не оьбещаю, что у меня будет много времени :D сорри) Но я всем сделаю!!!

Maango, ничего, приедешь и увидишь)
А это для Эшли. :rolleyes: Что-то у меня ничего приличного не получается в последнее время. Я прям разочаровалась в себе. Думала, что хватит мне делать авы. И уйду на пенсию, но для тебя сделала) Собрала последние силы в кулак и музу буквально за хвост схватила.

Аватары я уже давно что-то не делаю, а только подарки)
Этот для *Dark Angel*
dark_angel.jpg

для Maango
for_maango.jpg

после долгой депрессии...)
Знаю, что мало, меня опять накрыло минорное настроение :)

Работ нет около 3 месяцев.
Исключена из клуба.
Возобновишь выставление аватарок - возьму назад

Назад
Сверху