Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размер 120*120-не воспринимется как аватар.ИМХО.
Работай над цветами,мне практически во всех авах не нравится сочетание цветов.
Многие перегружены.
Совет,как и всем.Читай туториалы.Вот михеевские.
Семисветик,Риба,AN_Gel спасибо вам за отзывы.
За размер извините. Я просто из выставляла на другом форуме и там такой размер разрешен. В дальнейшем постараюсь делать 100 на 100
И еще Семисветик,Риба, рада, что вам понравились мои работки
Alexia~
Размер ты сделала 100 на 100, но теперь твои авы слишком много весят. на примере 11 хотела взять но он весит 20 кб, когда правилами форума разрешено использовать аватары до 8 кб.
Alexia~
А что делать тогда? Зачем мне авик который мне нельзя использовать на форуме. Некоторые авторы както же находят компромисс и качество супер. И еще совет поменьше используй изображений Бритни, как то надоедает.
~#*Seksi*#~, пасибки. Очень рада, что понравились Strazzz, спасибо! Sexy_Lady, это мои старенькие авики. А сейчас я делаю новенькие авики уже без Бритни. Вот только я привыкла делать 120 на 120 а здесь так нельзя