• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары by Alexia

Just Alex

Участник
Вот мои аватары
1.
cool2.jpg

2.
jennifer_lopez.jpg

3.
shoe2.jpg

4.
817.jpg

5.
353-1.jpg

6.
Curious.jpg

7.
untitled5.jpg

Жду ваших отзывов! :)

Welcome, Alexia~!
Аватары мне очень нравятся, но ... Размер больше чем 100 на 100 я не признаю за аватары...

Размер 120*120-не воспринимется как аватар.ИМХО.
Работай над цветами,мне практически во всех авах не нравится сочетание цветов.
Многие перегружены.
Совет,как и всем.Читай туториалы.Вот михеевские.

Семисветик,Риба,AN_Gel спасибо вам за отзывы.
За размер извините. Я просто из выставляла на другом форуме и там такой размер разрешен. В дальнейшем постараюсь делать 100 на 100
И еще Семисветик,Риба, рада, что вам понравились мои работки :)

Alexia~
Размер ты сделала 100 на 100, но теперь твои авы слишком много весят. на примере 11 хотела взять но он весит 20 кб, когда правилами форума разрешено использовать аватары до 8 кб.

Sexy_Lady
Да весят они много но если уменьшить вес то качество очень сильно пострадает вот например 11 авик
Christina4-1S.jpg

Новенькие
13.
bemineS.jpg
-это просто так
14.
where2s.jpg

15.
GlamourS.gif

16.
discoS.jpg

17.
wwwS.jpg

Остальные чуть позже выложу :yes:

Понравился 18-й. Особенно сама идея...а вот надпись мне не очень в плане шрифта.
Остальные не оч. понравились

Alexia~
А что делать тогда? Зачем мне авик который мне нельзя использовать на форуме. Некоторые авторы както же находят компромисс и качество супер. И еще совет поменьше используй изображений Бритни, как то надоедает.

~#*Seksi*#~, пасибки. Очень рада, что понравились :)
Strazzz, спасибо!
Sexy_Lady, это мои старенькие авики. А сейчас я делаю новенькие авики уже без Бритни. Вот только я привыкла делать 120 на 120 а здесь так нельзя

в послдних 4х колоризация определенно удалась на первом)),а вот на остальных мне она не понравилась,слишком желто и красно оранжево)))18 оч. мил)))

Назад
Сверху