Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kirlian Не в обиду, конечно! всегда интересно услышать дельную критику. Да, согласна, есть простая нарезка, но и что-то дельное присутствует.. Опять же - то, что я делаю для себя, по своему вкусу - меня устраивает, я это ношу. Это - для других. Кому-то нужны супер-эффекты, кому-то просто чтобы картиночка была. Поэтому стараюсь вседа по-разному делать=))
Ну и насчет фотошопа - ну я совсем не новичок, даже можно сказать старожил, пять лет занимаюсь, но аватарами - еще совсем не долго, полгода может.
Риба
это значит, что начну делать авки из своих работ - из коллажей, фонов и т.д. У меня вообще-то фотошопностей много.. Вот и буду использовать по назаначению=)
Ну и еще...
По заказу одной девушки с дневников:
В приницпе могу обработать так же вашу фотографию...
Ну.. И мои аватарки, которые я ношу\носила на дайри:
По заказу девушки с форума. Совсем свеженькое=)) Минут 10 этой аватарке=))