• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала
-nisa-, спасибо)) я конешн не против,но думаю дайр будет возражать за размер)))

вот еще Белла))

hpop02.gif
*
hpop03.gif
*
hpop04.gif

Привеет! Я снова залезла и скачала кучу твоих ав, на этот раз для my moods в фейсбуке. Кака же красотища то.... Ты мой самый любимый аватарист! Продолжай креативить. All the best!

у меня огромаднейшие запары по всему - всему,но я покажу вам Веронику Марс. Прост офгительнейший сериал)))

01.
vm01.gif
02.
vm02.gif
03.
vm03.gif
04.
vm04.gif
05.
vm05.gif

И небольшие извращения с текстом))

06.
ns03.png
07.
z10.png
08.
z07.png
09.
z01.png
10.
z02.png

share/comment/credit

великолепные мувики с Вероникой. И сериал правда очень интересный) И еще в 242 посте с Гарри Поттером мувики просто супер, особенно первый, который с Беллатрисой)

мне безумно понравился 10й аватар, так похож на мою жизнь сейчас... можно его к себе в коллекцию?

ух ты)))забыл уже про то что и на михее могут люди комментировать)))спасибо ребят мне действительно очень приятно)))и да,все можно брать и носить где угодно)))

ну и если уж на то пошло)))

все что вы могли пропустить в phaust_icons за последнее время.

Золотой Век - кино мне понравилось, причем именно своей картинкой,в некоторых моментах просто фантастика.
01.
ga07.gif
02.
ga15.gif
03.
ga17.gif
04.
ga19.png
05.
ga20.gif
06.
ga21.png

Вечное сияние чистого разума - именно на нем испробовал новый колоринг))который кстати и в Золотом веке использовал))
07.
es27.png
08.
es38.png
09.
es29.png
10.
es24.png

Потом мне надоели эти разноцветные гранжеватые рамки для минимувов и я придумал как их можно усложнить)

Золотой Компас - в этот раз я делал пики из трейлера,но уже после просмотра фильма...и прочтения книги)))
11.
gc10.gif
12.
gc09.gif
13.
gc11.gif
14.
gc01.gif
15.
gc13.png
16.
gc12.png

Николь Кидман - раз в год у меня появляется неприодолимое желание браться за одни и те же исходники с ней)))
17.
nk05.png
18.
nk06.png
19.
nk07.png
20.
nk02.png

Герои. Просмотрел второй сезон и опять -таки посторался привнести в минимувы что-то новое,что-то индивидуальное))
21.
h95.gif
22.
h96.gif
23.
h98.gif
24.
h99.gif
25.
h101.gif

Текстовые пики. Всегда их любил за то чот они дают мне возможность работать с текстурами и шрифтами))
26.
ts01-1.png
27.
ts02-1.png
28.
ts03-1.png
29.
ts04-1.png

вот в ратйе и все мои злоключения на данное время)))Жду ваших комментариев на мою подборочку:)

очень понравились 12, 14 и все с Кидман. Дествительно фильм классный и мне очень понравился, а она в нем еще лучше )))

Ох столько красивых аватаров! Я обожаю твои аватары! В них всегда много нового необычного и красивого! Вообщем просто гениально!

Назад
Сверху