Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Silver Lilian оч. приятно Алеся спасибо! KISA согласен на 30 процентов, на первый если что-нить добавить все ток ухудшится, а вот с 2 и 6 абсолютно не согласен, 6 ИМХО абсолютно завершен
Silver Lilian конешно бери *Dark Angel* ну я ж не специально KISA ну в принципе не наюможет и не видно,но красивО Viva спасибо Izyles я радЪ Nimfa спАСИБО AN_Gel спасиб
Как я по Вам по всем соскучился За это время у меня накопилось ну оооочень много авов,буд выкладывать понемногуЭти авки не будут интересны тем кто видел их на дневникахЗа некоторые текстуры спасибо Illusion666