Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, видать ..black and white… была пиком моей автармэйкерской карьеры . Вот полюбуйтесь, называется D пыталась сделать что-то на подобие ч/б фото. В итоге: ни фотографий, ни ч/б тем более. Тема:.. time or something like that…
142.
Dark_Sunny, KISA, Эльфийка!, спасибо, но на 189 это не апельсин, а лимон Silver Lilian, Дракошка, странно, что вы меня еще и тапками не закидали.
Ну вот, думаю, эта партия вам должна понравиться больше
193.
Ну вот и все . На сегодняшний день, да и на завтрашний, наверное, тоже, это мои последние работы. Усе, сил моих больше нет стряпать эти аватары!!
*уходит так, по-английски*
201.
Так, минуточку внимания. Хочу сказать, что я отрекаюсь от своих слов «сил моих нет больше делать аватары». Силы появились, ибо чувствую я, что никто здесь просто так уйти мне не даст. Извините меня, пожалуйста, за то, что я заставила Вас на минуточку погрустить *не люблю, когда по мне скучают, люблю жить настоящим*.
Тада-тада-дам *барабанная дробь*… я вернулась . *мда… недолго же я отсутствовала *
206.