Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семисветик
160- бу, чёрная кисть, тут ну никак не смотрится(( да и рамочка тоже, а вот 161 неплох, только вот рамочка на мой взгляд тоже не нужна здесь.
ИМХО
Семисветик
*тебе не повезло, у меня тапки 40-ового...*
рамки = зло. убери их и не делай больше никогда, кроме 1-пиксельных.
колоринг неплохой, но как-то не впечатляет.
Семисветик
так, ну что сказать 162 неплохой) но как-то очень простоват, а в 163 очень быстрая анимация, побольше бы чуть-чуть времени кадры и наверно чуть больше стоило их сделать, а так очень даже ничего)
165 понравился) Только тайни текст не очень выглядит с этим лиситиком на боку) было бы лучше,если бы было два ряда тайни, и чуть повыше)
166. Все дело в качестве(
Итак, откопать закапанное мастерство меня вдохновила Bentley, за что ей большое спасибо. Но так как копается всё частями, эта троица, на мой взгляд просто ужасна. (((
164. если бы пик был без текста то пик был бы великолепен))
165. убрать тинитекст и уменьшить резкость и будет хороший ав.
166. см. Маг0т + много резкости
остальные - многомного резкости.