• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аварии ОТ

Igrushka

Жюри КВМ
Собственно тема и есть вопрос: попадали ли вы в аварии, находясь в ОТ или становились ли вы очевидцами проишествия?

самая страшная авария - у троллейбуса сбились усы :D правда это было враскарячку на повороте и образовалась пробка)

Whisper написал(а):
самая страшная авария - у троллейбуса сбились усы
В такие аварии я постоянно попадаю:D, что касается более серьезного, то один раз было на моих глазах, но не со мной, страшно вспоминать, как там разнесло все…

Было три раза (несерьезные):
1) Троллейбус остановился на остановке на посадку. И в ту же минуту впередистоящий на обочине грузовик (фургон) стал сдавать назад. Проехав 1 метр назад, краем фургона въехал в водительское стекло, которое, естественно лопнуло.
2)Стоим на светофоре, ожидаем поворот налево (по левой стороне). Вдруг замечаю, что на разделительной полосе пристроилась какая-то иномарка - видимо, очень спешила и она решила таким образом обогнать стоящих поток машин. Загорается стрелка, наш водила резко стартует (он вообще лихо катается, я его в лицо знаю, маршрут не тянутый, всегда с ветерком ездим и еле-еле поспеваем за графиком) и притирает боком эту иномарку (либо со злости, либо не заметил - ведь там должна быть свободная полоса). Последствий почти не было, водилы через минуту разошлись полюбовню.
3) Еду в хвосте автобуса и смотрю назад. Зима. Снегопад. Горка вниз. Естественно, перед остановкой приличный накат льда и при торможении прицеп слегка сносит в сторону. Так вот, дорога узкая, а возле остановки какой-то автоурод там оставил машину. Прицеп гармошки при торможении снесло прямо на жигуля. Результат: у жигуля - небольшие вмятины и куча длинных царапин по всему левому боку. У автобуса - погнутый бампер, который на следующий день быстро исправили и следов вообще не было заметно.

я нет непопадала.но моя знакомая в такой аварии сломала руку

Эммм... в последнее время в аварии не попадал, но бывало раньше.

Ну, "сбились усы", я думаю, тут было у многих;)
Ещё постоянные поломки трамваев. Причём если один сломается, то стопорится вся ветка. Ну и начинается такое столпотворение...;) А один раз мне повезло вдвойне: сначала один трамвай сломался перед нами, и мы где-то полчаса ждали, пока с ним что-то сделают, а потом поехали... и сами сломались:lol: Это было вообще аут. Пока всё, может, ещё что вспомню

Arrs
Про поломки - это отдельная тема. Я сам могу рассказать много чего, но не в этой теме...

Видела такое:
Есть такой замечательный перекресток на юге Москвы, где улица Нагатинская пересекает проспект Андропова. По Нагатинской улице проходят трамвайные пути, а по Андропова большой потом машин. Так вот два трамвая столкнулись, или еще что, и встали трамваев 10 в ряд. Машинам не проехать.
А стоять в этой пробке было просто замечательно.

У нас в Новосибирске весной была страшная авария - упал с моста автобус с людьми. Слава Богу, я в нём не находилась, хотя этим маршрутом езжу постоянно. Я до сих пор не понимаю, как этот автобус умудрился перевалиться через бортик и упасть...Погиб 1 человек, но его смерть была поистине ужасной - свалившийся автобус на боку съезжал со склона, причём на том боку, в окне которого находился наполовину выпавший из него пассажир...

Ну однажды маршрутка въехала в машину, без особых последствий, слава богу, а так, ничего серьёзного не припомню.

Сама не попадала, но у меня на Коломенской (где Андропова в сторону Каширки уходит) есть пересечние перекрестка с трамвайными путями. Там вечные аварии с трамваями. Один раз ехала в машине и наблюдала картину "перевернутый трамвай лежит на боку". Видимо, жестокая авария была.

Ой, дай Бог памяти.....месяц точно не скажу, но было этим летом.

Назад
Сверху