• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аттракцион неслыханной честности...

Хы. Вопросов много, но задам всего один. Хочешь завести детей? Если да, то сколько? Если нет, то почему?(это один вопрос... просто сочиняя его в одно предложение, я мог ошибиться и оскорбить твоё преподавательское чутьё :))

1. Цванцих... почти, ЕМНИП.
2. да. Двоих хотя бы.
3. Извини, но вот тут розовая птица - которая обломинго. Ибо идеала у меня нет - как-то не сложился. Мужик должен быть мужиком - и выглядеть, и пахнуть, и вести себя как мужик. Ну и уметь эффективно пользоваться собственным мозгом.
(Андрюше пока удается соответствовать этим критериям ;) )

Последнее редактирование:
А сколько тебе лет сейчас? Девушка девушке такие вопросы может позволить себе задавать :D

Галя, если ты ровесница моей Кати... я на 10 лет старше вас обеих.

Женечка Иногда надоедает. Теперь это решается проще - Андрюша есть :)

Галя, а вот это - ситуативно. Разброс от 16 до 40 выходит. В данный конкретный момент - 18 (ща моё чудовище со службы вернется :) )

Начала лет в пятнадцать, базовый цикл - то есть самооборона. По рекомендации папы и отчасти - по нужде (времена были тогда веселые, да). Через пару лет регулярные занятия прекратила, только физ. форму поддерживала по привычке. Всерьёз (то есть собственно Реальный Бой) - через год с небольшим после возвращения в спортзал, которое было вызвано отчасти гибелью родителей. Вернулась к занятиям потому, что реально ситуация подводила меня к "слету с катушек". Занятия во-первых помогали поддерживать самодисциплину, во-вторых сбрасывать негатив без вреда для окружающих - в первую очередь младших моих, Мити и Кати. Ну и мировосприятие идет под несколько иным углом, когда ты осознаешь потенциал полученных знаний и навыков.

М-да, озадачила...

тут очень богатый букет всего... это эмоциональная близость, искренность, понимание и приятие, доверие и честность, верность, разумеется... и взаимность во всем этом. Как говорит Снежный Волк:" - Когда будет о чем помолчать вдвоем."

С моей точки зрения я ничего достаточно безумного не не совершала, с точки зрения же моих (Кати и Мити) - случай шестилетней давности, когда я на выходе из двора, в начале октября, в сумерках схлестнулась с тремя [censored] гаденышами. Не помню уже , чем они меня зацепили, кажется самый бОрзый матом меня послал в ответ на просьбу не загораживать проход. Я такие вещи терпеть не могу, да и настроение было взрывное... В памяти осталось толко два момента: подшаг и удар с левой ноги в челюсь бОрзому (перелом нижней челюсти с раздроблением 5-ти зубов и тяжелым нокаутом) и дальше - повисшего на правой руке Митю. Парням кто-то из мелких сообщил, что меня бьют, они прибежали - а тут уже я обидчиков добиваю. Митя говорил, глаза были шалые...

Сумеречная К. , ты исключительно мужчин лупишь, или девочкам тоже достаётся?

Какие у тебя мысли возникали этой осенью по поводу Большого Адронного Коллайдера и перспективы конца света?

хм... шо, больше любопытствующих нема?!
Ай! Есть, есть любопытствующие! Хорошо, что тему апнула, а то я бы и не узрел.

Милен, вопросы к тебе такие, навеянные названием "Аттракцион неслыханной честности":

Как известно, все лгут и можно смело кинуть камень в того, кто это отрицает (конечно удостоверившись сперва, не Василий ли это Блаженный) :). Другой вопрос - как к этому факту относиться.

Так вот. Как ты относишься к концепции "ложь во благо"? Но не в смысле мелкого, сиюминутного или чисто тактического блага, а в стратегическом масштабе.

И ещё: в каких ситуациях и сферах ты категорически не приемлешь ложь и будешь предельно честной до конца, чего бы это ни стоило и чем бы ни было чревато?

Назад
Сверху