Мариш,
Оля, да, это имя, данное мне при рождении. Честно говоря, я точно не знаю, почему именно оно, а теперь уже и пытать некого.
Ольга Краш
- Нет, оно мне не нравится. Вообще-то для начала следует разобраться, почему люди бесятся и истерят в ответ на мои слова.
- Нет, отдаю я не меньше, чем беру. Одиночество для меня некомфортно, но не катастрофичноо.
- Если честно, по большей части это личные проблемы недолюбливателей. Из тех, с кем я сейчас регулярно общаюсь, со многими мы поначалу схлестывались и жёстко. Однако - у меня сейчас хорошие отношения с Энеем, Сирином, Галей, Гоббленсом, Юлей... По-моему, есть над чем задуматься?

- Нет, детей пока нет. Планируем, в ближайшие пару лет, хотелось бы в итоге двух-трех... Конечно, материальные факторы заставляют крепко думать, но всё же дети - это наше всё.
- Ээээ... хороший вопрос. Вся штука в том, что это сейчас часть моей работы. Я про рукопашку - в плане тренировок. Особенно когда видишь, что занятия помогают твоим ученикам, меняют их в лучшую сторону.
Я вообще-то не обижаюсь, ибо обижаться - глупо. Нормальные честные вопросы, соответственно и ответы на них тоже нормальные и честные.