• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аттракцион неслыханной честности...

1. у нас, похоже, разное понимание термина "лупишь". Я даже не во всех случаях, когда есть необходимость, применяю силу и приемы. Бывают и особо занудные бабы, но тут максимум что было - нерезко утопленый в брюхо кулак. Сработало сверхэффективно...
2. "хех, ... вот же паникеры, блин!"

Последнее редактирование:
1) Одно у нас понимание этого термина)) Я тоже подразумевала именно применение силы. Более того, сейчас обнаружила ещё одно сходство: я, как и ты, не во всех случаях, когда есть необходимость... (далее по обстоятельствам).
2) Где ты панику-то нашла? :)

Nillogara
1) все же нет. Я никого не луплю. Во всяком случае теперь - ибо слишком хорошо знаю цену каждого удара.
А вот бить... Это происходит не так часто, как кажется, и "не во всех случаях" относится исключительно к применению насилия.
2) это про коллайдер, да

Лада, ну вот опять ты... Сложный вопрос, как это будет в деталях, но главный принцип - обоснованная свобода. И доступная подача информации.

Когда смотришь новый фильм, играешь в новую игру, читаешь новую книгу, тебе хочется скорее увидеть недостатки, чем достоинства? или наоборот?

Эээээ... *не врать, девочка, не врать!!!!*
Мне хочется получить положительные эмоции и новые впечатления. Вообще вопрос о достоинствах/недостатках упирается в субьективноть личного восприятия. На вкус и цвет фломастеры, да... Разные то есть.

*поправляя пенсне*
Милена, вы так и не ответили на мой вопрос, я в замешательстве. :)

Kardinal ой, это все проклятая датабаза!!!

Ложь никаким боком не может быть во благо. Это я по собственному (и не только) жизненному опыту сужу. Особенно ложь перспективная/"стратегическая".
Если у меня нет желания/возможности сказать правду - я буду молчать до упора.

Прежде всего - в отношениях между людьми. Меня считают несносоной из-за прямого и жестковатого характера, но никто ни разу не посмел назваить меня гнилой.
Единственное, где ложь допустима - это дезинформация противника. Война - штука такая...

Согласен с тобой по всем пунктам! Жизнь мне тоже убедительно показала бесперспективность лжи и в общем-то даже невыгодность.

Ну, собственно это имя созданного мною же персонажа. Metamоrph Spirit, Танцующие в Потоках. Мне не хочется сейчас раскрывать подоплеку, ибо будет бо-ольшой спойлер...

Тэлко - имя собственное, а Ринимен - это даже не прозвище, а что-то среднее между титулом и званием.

Проблема в основном в том, что более - менее целостной истории пока не существует, а из обрывков будет сложно составить себе образ персонажа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху