• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атмосферное

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Кстати о творчестве: заметил закономерность - как появились блоги сразу умер раздел миниатюр. Тенденция, понимаете.

Foxkid, идея мне очень нравится. Так и хочется, застенчиво скрипя протезами, пришкандыбать поближе к камину, закурить трубку, и роняя монокль, добавить что-нибудь из репертуара вояки а ля "здрастеявашатетя".
Если можно, я каплю бренди заменю на хороший коньяк... а чай на кофе. Если складчину устроим, могу поделиться уникальным экзотическим рецептом печеных бананов с шоколадом :)

Давай в сериальный, там жертвов новых
Вот-вот!
Пойду-ка я в творческий. Там не смотрят на авторов тем, как на жертв.
Если можно, я каплю бренди заменю на хороший коньяк... а чай на кофе. Если складчину устроим, могу поделиться уникальным экзотическим рецептом печеных бананов с шоколадом
Можно!
Кофе с коньяком - волшебная вещь!
А если добавить капельку корицы... мммм....

Нед-нед-нед. Ныкай корицу, будем мутить глинтвейн ближе к Рождеству. А с бананами вообще все тупо и просто - банан режецо поперек, туда пхается шоколад (не очень много), заворачивается в фольгу и в костер его - фигак! фигак!
Жрется на берегу озера в полнолуние, идеальный вариант - в Вальпургиеву ночь. Большой разноязычной компанией. Под песню "Все идет по плану". :)

Ныкай корицу, будем мутить глинтвейн ближе к Рождеству.
Отличная идея!
*Напеваю под нос*
For auld lang syne, my dear,
For auld lang syne.
We'll tak a cup o' kindness yet,
For auld lang syne.

Вспомнилось вдруг, к вопросу о бренди... Venus - та самая гениальная без кавычек девушка, которая написала "Лэнса", как-то заметила, что у меня в симском сериале две героини, одну зовут Бренди, другую Изабелла. Целых две алкогольных ассоциации. Фрейдизм прогрессирует.

Сон в руку!
В смысле мыслим мы интересно:)
Я как раз читала недавно ее рассказ новогодний. Очень интересно пишет.
Талантливый автор.
Жалко, что ее больше нет на форуме :(

Жаль - не то слово. А какой был "Гербарий"... да пусть даже тот короткий рассказ в "Мистике" пару лет назад, про Офелию... Вот тот случай, когда, ничего про человека почти не зная, могу сказать сразу - кому надо было бы сочинительством заниматься. А это так редко бывает, чтобы сочинительством занимался именно тот человек, кому это на роду написано. :(

Ой, точно, Гербарий - это же ее!
Один из первых, которые я прочитала. ОЧень мне понравился - такой необычный. Я даже, помнится, оставила ей отзыв в профиле. Не знала, что ее больше нет на форуме.

Да. ППКС. И до сих пор вспоминаю с ностальгией - и Venus с "Лэнсом", и Донни с "Неудачниками".
Лучшие страницы сериального.
С Донни мы до сих пор в ЖЖ иногда общаемся, хотя и не по симским поводам, а с Вин уже не помню, когда и пересекались. А жаль безумно. :(

Неудачников не читала...
Думаю, стоит попробовать. А сериал закончен? А то бывает так обидно - начнешь читать и обрывается на самом интересном месте. Не хочу разочаровываться снова.
Я так с "Dying to live" напоролась...:( А ведь такая оригинальная вещь - ни с чем другим в сериальном не сравнить.

"Неудачников" читать нужно, хотя бы потому, что это для тех, кто симс-сериалами интересуется - этапный, в каком-то смысле, момент. Черт возьми, даже вспоминать это время теперь больно - настолько насыщенным оно обещало быть... и где теперь все это?

Не закончен, да это и не слишком важно. Там впервые за все время существования симских сериалов вдруг выплыл такой момент - что житейские реалии и симские не так уж и далеки друг от друга, как на первый взгляд может показаться. Я вот очень хорошо помню это ощущение, такое праздничное - что симский мир и человеческий, это, в сущности, одно и то же, какой бы соус ни был при этом размазан по периметру тарелки, и какие бы фотошоповские приколы ни засвечивались на фотках...

Ох...
пойду почитаю...
Но эти незаконченные сериалы нагоняют тоску.
Только что-то стоящее откопаю - и опа, не закончен, и автор с форума давно ушел.

Кстати, насчет этапа я-то думала про другое. Для меня этапный сериал - Наследство. Помню его невероятные фотографии, какие были дискуссии вокруг текста. А какие Юля оставляла комментарии в других сериалах? Она всем была поддержкой - ни одного не обошла стороной. Удивительный человек, жаль что ушла.
А как я с ней словарный запас пополнила... Чего только стоит слово "экзистенциальный"

Не покуСайся на святое!
Не боитесь. Это я так шуткую. У меня сейчас в планах закончить критику на творческий конкурс, а там и до москвы недалеко... На сериалы тупо нет времени, даже если хотелось бы. :) Кстати, я могу быть мягким и пушистым - смотрим конкурс исполнителей. :D

Груня это из мульта по мотивм трех мушкетеров, засада на "арамиса" :lol:

Э, шпаги в ножны, господа, шпаги в ножны...
Гобблин, не вижу твоей язвы в голосовании и обсуждении конкурса ;)

Назад
Сверху