• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атмосферное

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Сумеречная К.:
1. Я знаю - откуда, но не знаю автора стишат и музыки.
2. Для начинающих - идешь в лабаз (супер-, гипер, винный, выпендрежно-дорогой для гурманов, то есть, любой маркет, где продаются запакованные специи), покупаешь темно-синий пакетик "Смесь для глинтвейна"/Mulled wine seasoning (Santa Maria). Там на заду все написано. По инструкции и работай.
Для тех, кто уже готов к импровизации - рецепты из сети, а специи - по-отдельности где угодно.
Когда некогда или вино не ах, или глинтвейн вдруг хотят потребители обычно водки, то пользуюсь вышеуказанным пакетиком. Для ценителей - сочиняю под настроение, полон шкаф всяческих забав.
Есть у меня развлекушная коробка - "фига сушеная", а в ней поменьше - "смоква окаменелая", а в ней - еще поменьше и тоже с надписью - " инжир, засох сам".

Аня, спасибо за рекомендацию - прочла я "Неудачников" - на редкость интересная вещь, и как всегда, не закончена.
Жаль, действительно, очень жаль, потому что таких необычных сериалов - с хорошим сюжетом, текстом - не так уж и много.

Груня, я представила, какая бы у тебя получилась книга рецептов. У нее все шансы стать бестселлером. :yes:
Foxkid, а я только сейчас вспомнила - была в "Неудачниках" еще одна серия, только Донни ее убрала практически сразу после того, как выложила.

Ого!
А почему убрала? И что за серия?
Сериал обрывается на самом интересном месте...

Назад
Сверху