• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атмосферное

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Как-то все порывалась выложить симс-сериал, да видно не судьба, уж простите все, кому я это обещала.
Мысли скачут, сюжет бежит вперед, и понятно, что нет смысла выкладывать все это в сериальном подфоруме, когда из задумки можно получить нечто большее.
Да и хочется получить комментарии, качественную критику, развиваться. Вот чем мне нравится творческий подфорум.

А какая там атмосфера... Я представляю, будто собрались мы все в просторной и уютной гостиной. Стены обиты деревом, чуть слышно трещат поленья в камине. Я как будто вижу себя в кресле-качалке с чашечкой чая, и мои ноги укутаны пледом. Так уютно.
И хотя позже, конечно, мы немного поругаемся, когда будем вслух читать газеты (Да, одно место из жития Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях, как говаривал Д'Артаньян), но в следующий раз мы снова соберемся вместе.
Мне нравится этот английский уют и ощущение, будто вот-вот за спиной раздастся учтивый и вежливый голос:
"Ваш чай готов, мэм! Сегодня прохладно, так, может быть, добавить в него капельку бренди?":coffee:

А какая там атмосфера... Я представляю, будто собрались мы все в просторной и уютной гостиной. Стены обиты деревом, чуть слышно трещат поленья в камине.
Угу. Атмосфера прям-таки завораживающая. Газет мы там, похоже, читаем много. И еще вдобавок телевизоры смотрим. Тут уж не только поленья, чубы затрещат, хехе.
Качественную критику.... Эх, как бы хотелось качественного сериала, такого, чтоб стыдно было его некачественно критиковать.... А то бывает откроешь - хоть Святого Августина выноси. И ведь выносят. Госпитализируют, бедолагу, по семи раз на дню. А что делать - с легкой руки ДыАртыняна - штатный критик сериального, бедолага. Боюсь долго ему не протянуть.

А то бывает откроешь - хоть Святого Августина выноси. И ведь выносят. Госпитализируют, бедолагу, по семи раз на дню. А что делать - с легкой руки ДыАртыняна - штатный критик сериального, бедолага. Боюсь долго ему не протянуть.
Я бы сказала, что это попахивает мазохизмом. Можно ведь элементарно не читать, если так раздражает качество... Так нет же, ходит Августин, каждый божий день ходит... А ведь мог бы просто молиться.

Мда, жаль августина. Вот и приходится ему помогать время от времени. Заодно весело.

Аврелий Августин учил самодостоверности человеческого сознания (основа достоверности есть Бог) и познавательной силе любви.
Ты уверен, что помогаешь ему? :rolleyes:

Гобблин ,
как жаль, что развитие сознания невозможно без любви.
почитай Августина:angel:
Силой, которая во многом определяет спасение человека и его устремление к Богу, является божественная благодать. Благодать — особая божественная энергия, которая действует по отношению к человеку и производит изменения в его природе. Без благодати невозможно спасение человека.

А где в приведенной фразе сказано про любовь и какое отношение любовь имеет к критике? Вижу только слово "благодать", а это с любовью отнюдь не синонимы. По крайней мере не слышал, чтоб их употребляли со знаком равенства.
Замечу, что общепризнанные злодеи вполене себе обладали сознанием, зачастую развитым настолько, что юбому добряку завидно будет. Что же касается людей проповедовавших всеобщую любовь, то оно зачастую были блаженными, а то и юродивыми, то есть с сознанием у них были серьезные проблемы.
Развитие сознания связано в первую очередь с работой мозга. А она как раз таки затрудняется, когда человек обуян любовью.

А где в приведенной фразе сказано про любовь и какое отношение любовь имеет к критике? Вижу только слово "благодать", а это с любовью отнюдь не синонимы. По крайней мере не слышал, чтоб их употребляли со знаком равенства
О, благодать имеет отношение к любви примерно такое же, как и Августин к сериальному. Как и все авторы сериалов, Августин увлекался графоманством - вот единственное связующее звено. Хотя, пожалуй, у Августина это получалось гораздо лучше:angel:

Ты можешь попробовать. Ему все равно - он уже давно умер, и не сможет на нее ответить
БУГОГА!

Эпиграф:
"Мы бедные овечки,
никто нас не пасет,
мы таем словно свечки...
Ах, кто же нас спасет?
Спасите несчастных овече-е-е-ечек!"
(Не мое, а чье - не знаю)

Тема:
"Какова роль волка-упокоителя медвеежиков, как санитара в... ну, допустим, сериальном лесу?" :lol:

Шишки у мишки, а мишка в лесу!:p:smoke:

Вы чего?
При чем здесь сериальный ваще?
Я про творческий писала.
Магом шарш пить чай и читать газеты!:book:

Это всего лишь уважительное обращение к женщине, а не только сокращение от "мадам":)
Уже захлебываюсь чаем и закусываю газетой..
Ты свое веское слово в голосовании сказала.
А сколько народу отлынивает - ужас просто. Газетки разгребли и молчат по углам. Как будто и обсудить нечего :(

Жытар! Давай в сериальный, там жертвов новых - до фига, опять же шедевры из прошлого реанимировались :)

Назад
Сверху