Дарт Китти
Гуру
А меня Симс-3 как раз-таки и подкупили своим бесшовным живым городом (а благодаря умельцам, придумавшим глобальные моды типа АМ, ISM и TSP, жить в бесшовном саморазвивающемся городе стало ещё интереснее) и квестами.
Я люблю квесты, и не только симские, и считаю, что разработчики пошли верной дорогой, внедрив в симскую жизнь квесты. Вот моя династийная симка съездила в командировку, и это было здорово! В конце концов, такие задачки значительно повышают игровой интерес. Да, я согласна, глюков в игре много, но меня они почти не затронули. Повезло? Возможно.
Я начинала играть с Симс-1, но чем там заняться, если выучены все навыки, достигнуты вершины всех карьер, дети не растут, родители не состариваются? Мне становилось скучно, и я начинала всё с начала.
Симс-2 в этом отношении куда лучше. Помнится, я играла сама с собой в некое подобие династии, при этом вела т.н. "генетическую карту" семейства (то есть, вела таблицу, где записывала генетику симов). Мне было интересно отслеживать генетику... Довела династию до десятого поколения.
Играла в Симс-2 долго, очень долго, аж до выхода Симс-3. Я тогда очень негативно была настроена и долгое время не принимала новодел. А потом случилось так, что перестал работать накопитель скриншотов, с помощью которого я фиксировала достижения своих династийцев, и мне пришлось попросить закрыть мою тему. С горя я решила поиграть в Симс-3, и увлеклась ими. Да так увлеклась, что начала новую официальную династию в новых для себя условиях. Хи-хи, с моей-то скоростью игры я рискую играть этой династией аж до релиза Симс-4! 
Признаюсь, что меня временами очень тянет в мирок Симс-1, и я иногда выбираюсь поиграть там так, как это было лет 10 назад.

Я начинала играть с Симс-1, но чем там заняться, если выучены все навыки, достигнуты вершины всех карьер, дети не растут, родители не состариваются? Мне становилось скучно, и я начинала всё с начала.
Симс-2 в этом отношении куда лучше. Помнится, я играла сама с собой в некое подобие династии, при этом вела т.н. "генетическую карту" семейства (то есть, вела таблицу, где записывала генетику симов). Мне было интересно отслеживать генетику... Довела династию до десятого поколения.

Признаюсь, что меня временами очень тянет в мирок Симс-1, и я иногда выбираюсь поиграть там так, как это было лет 10 назад.