• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Атмосфера The Sims

• Автор темы Автор темы ana12365
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Атмосфера какого поколения The Sims вам нравится больше?

• The Sims -1

Голосов: 22 25.6%
  • The Sims -2

Голосов: 40 46.5%
  • The Sims -3

Голосов: 21 24.4%
  • мне всё равно

Голосов: 3 3.5%

• Всего проголосовало
    86
А меня Симс-3 как раз-таки и подкупили своим бесшовным живым городом (а благодаря умельцам, придумавшим глобальные моды типа АМ, ISM и TSP, жить в бесшовном саморазвивающемся городе стало ещё интереснее) и квестами. :) Я люблю квесты, и не только симские, и считаю, что разработчики пошли верной дорогой, внедрив в симскую жизнь квесты. Вот моя династийная симка съездила в командировку, и это было здорово! В конце концов, такие задачки значительно повышают игровой интерес. Да, я согласна, глюков в игре много, но меня они почти не затронули. Повезло? Возможно.
Я начинала играть с Симс-1, но чем там заняться, если выучены все навыки, достигнуты вершины всех карьер, дети не растут, родители не состариваются? Мне становилось скучно, и я начинала всё с начала.
Симс-2 в этом отношении куда лучше. Помнится, я играла сама с собой в некое подобие династии, при этом вела т.н. "генетическую карту" семейства (то есть, вела таблицу, где записывала генетику симов). Мне было интересно отслеживать генетику... Довела династию до десятого поколения. :) Играла в Симс-2 долго, очень долго, аж до выхода Симс-3. Я тогда очень негативно была настроена и долгое время не принимала новодел. А потом случилось так, что перестал работать накопитель скриншотов, с помощью которого я фиксировала достижения своих династийцев, и мне пришлось попросить закрыть мою тему. С горя я решила поиграть в Симс-3, и увлеклась ими. Да так увлеклась, что начала новую официальную династию в новых для себя условиях. Хи-хи, с моей-то скоростью игры я рискую играть этой династией аж до релиза Симс-4! :D
Признаюсь, что меня временами очень тянет в мирок Симс-1, и я иногда выбираюсь поиграть там так, как это было лет 10 назад. :)

Для меня самая любимая - "The sims 3". Именно с ней я получила всё то, чего мне недоставало в предыдущих играх.
Но 1 симы останутся в моей душе приятным воспоминанием о первом знакомстве с миром симов. :rolleyes:

В Симс3 для меня атмосфера невероятной усталости от всех эти глюков , несмотря на все красивости и новшества игры!

Знакомство с первыми произошло очень давно, помню переиграла все аддоны и дополнения с большим удовольствием, но больше всех доставало нерастущие дети... А может я их просто забыла...:o

Вторые - это целая эпоха, наверное...:)
Вообще даже невозможно описать сколько чувств, открытий и радости игра доставила с момента своего появления...
(Они до сих пор у меня на компе рука не поднимается их удалить, но с появлением 3-х пока в них не заглядывала)

Если откинуть все глюки и неприятности, и даже несмотря на то, что действительно атмосферу в игре создает сам игрок - я проголосовала за вторых. Это ностальгия, симы там душевнее все же, в 3-х не хватает я бы сказала этакой "симо-человечности", отношений и воспоминаний...

И все же я остаюсь в 3-х, полюбила их может за большую натуральность, бесшовный мир и соседей :)

Для меня 3ие симы не игра, а какое-то испытание((( первые еще не то было, маловато возможностей, а вот 2ые самое оно!!! Мне нравится в этой игре то, что все по-моему! Можно было легко скачивать все новое, симы были красивые, с характером, и все возможности были доступны! А в третьих чтобы их поженить надо быстрее успеть, пока партрер не постарел... да и вообще бред какой-то, каша(((((

Симс 2, с этой игрой у меня связано многое, определённый период моей жизни, самый счастливый :) Атмосфера игры выразила моё состояние души :)

Назад
Сверху