• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ATB

Igrushka

Жюри КВМ
atb_ddp_400h.jpg
atb_what_about_us.jpg

Андре Таннебергер (нем. André Tanneberger; р. 26 февраля 1973) — немецкий музыкант и продюсер электронной музыки, диджей, автор песен, в первую очередь известный своей работой «9 PM (Till I Come)» (по версии журнала DJ Mag он занимает 11 место в рейтинге лучших диджеев). На счету Андре 8 студийных альбомов и пять компиляций из серии «The DJ In the mix».

Синглы

Behind 2009
What about us / L.A. Nights 2009
Justify 2007
Feel alive 2007
Renegade 2007
Summer rain 2006
Let U go [Reworked] 2005
Humanity 2005
Believe in me 2005
Here with me / IntenCity 2004
Ecstasy 2004
Marrakech 2004
Sunset girl / In love with the DJ 2003
Long way home 2003
I don’t wanna stop 2003
You’re not alone 2002
Hold you 2001
Let U go 2001
The fields of love 2000
The summer 2000
Killer 1999
Don’t stop 1999
9 pm (Till I come) 1998

Альбомы

Future memories 2009
Trilogy 2007
No silence 2004
Addicted to music 2003
Dedicated 2002
Two worlds 2000
Movin’ melodies 1999

Очень удивленна, что на форуме ещё не обсуждался этот ди-джей мирового класса.

Его "Till I Come" - самый настоящий, абсолютный хит (В Европе, по крайней мере, - точно). Если это действительно его самый первый сингл, тогда парню несказанно повезло, так как это было 100% попадание. Я помню, что на протяжении какого-то определенного времени было просто невозможно включить муз. канал, радио, да даже выйти куда-нибудь и не услышать эту композицию. Потом похожие проигрыши стали появляться в разных композициях, русского шоу-биза в том числе. Потом помню "You’re not alone", а потом... все. То есть, видела клипы, слышала песни, но больше ничего так и не запомнилось.

"Till I Come" действительно была песня хитом, но лично мне она никогда не нравилась... какую-то депрессию нагоняла. Хотя не стану лукавить, в этой песне есть один отрывок, который я очень даже положительно воспринимал.

А у меня с atb сразу ассоциируется его сингл- экстази. На радио, в проежающих машинах, барах, дискотеках, абсолютно везде звучал этот сингл. Неужели никто не помнит- "You really are my extasy..."?

^ Ну вот послушала сейчас и сразуже вспомнила, но так, чтобы по названию мелодия в голове сразу же зазвучала - такого нет )))

Zveryuga, и что ты вкладываешь в это понятие?
У него больше не было таких хитов как "Till I Come", но карьера, все-таки, сложилась не как у типичного one hit wonder'a.

Tamija
Честно говоря не в курсе как у него сложилась карьера. Для меня он именно one hit wonder.

Zveryuga написал(а):
Исполнитель одного хита.
Кому как, возможно, ты не особо вслушивался в его творчество.
Я уверенна, что люди, кто хотя бы изредка включает радио, не могут не вспомнить хит 2009-года: Behind. Другое дело, что часто слушая электро, хаус, мы не задумываемся, кто создал эту композицию.

Zveryuga, ну так для того, чтобы утверждать, что он - one hit wonder, именно что надо ознакомиться с его дискографией и прочими успехами. А то, что ты слышал только одну песню, значит лишь то, что ты слышал только одну песню...

Igrushka
Согласен. В этом стиле все мелодии похожи одна на другую, потому их особо и не различаешь.

Tamija
У меня есть несколько его альбомов. Но ничего примечательного для себя я там не слышу :)

Хм. Слышал несколько треков у него... думаю, стоит послушать еще. Вроде неплохой диджей;)

Дико люблю АТВ, на компе вся дискография имеется, правда в последнее время мало чего интересного у него появляется.

а я полностью в восторге от его альбома Future Memories. Альбом поделен на две части, первая более клубная, энергичная, вторая спокойная, задумчивая. Это две части которые и составляют atb как музыканта двух сцен, танцевальной и чиллаут атмосферы.

p.s.
Только я совершенно против названия темы как DJ ATB, он не диджей, человек, который творит свою собственную музыку уже не может называться диджеем. Диджей это тот кто сводит чужое добро

Назад
Сверху