• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрид Линдгрен

Очень люблю Астрид Линдгрен и Все-все ее книги. Очень добрые, веселые и увлекательные.

Читала только "Карлсона". К сожалению, мимо меня прошло много детских книг:(
Но эта книга нравилась.

Любимая писательница детства! Зачитала до дыр все ее книги что были у меня в распоряжение. Очень часто именно ее книги я читала ночью под одеялом с фонариком, а после в обнимку с ними же и засыпала :)

Я считаю Астрид Линдгрен самой выдающейся писательницей в детской литературе . Все книги ( почти) стали хитами . Вот думала написать " моя любимая книга это " , но не могу выделить одну .

О моей любви к Карлсону можно судить по фразе про "булочкы" в моей подписи))
Вообще обожал Астрид Линдгрен. Ее персонажи такие яркие и непредсказуемые!
Наверное, единственный человек, который до сих пор не слишком жалует Линдгрен, это моя бабушка. Просто в детстве, нахватавшись идей у Карлсона, я ее весьма талантливо "низводил " и "курощал" ))

Да, Карлссон и Пеппи длинный чулок тоже были одними из любимейших книг и моего детства, Как же я смеялась над крылатым, прожорливым, но очень добрым толстячком. А как они мучали беднягу домомучительницу!А как закошмарили воришек:lol:, как и мне хотелось, чтобы у меня была не только собака, но и такие же замечательные и необыкновенные друзья!

мне очень нравится эта писательница, особенно ее книга про Карлсона, еще нравится про Пеппи

Замечательная писательница и отличная женщина.
Но фамилии ее героев всегда были сложны для меня:)
Просто надругательство над моей картавостью.

Как-то так получилось, что веселых сказок Линдгрен я не читал. Ни Карлссона, ни Пеппи, ни Эмиля... максимум отрывки в школьных хрестоматиях. Но ужасно люблю ее грустные и не совсем детские сказки - "Рони, дочь разбойника", "Мио, мой Мио", "Братья Львиное сердце", "Расмус-бродяга", рассказы.

Назад
Сверху