Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне трудно объяснить свои завихрения, но почему-то PAMELLA у меня ассоциируется с большим, красивым, сочным и вкусным яблоком. Почему - не могу объяснить, так вижу...
Следующий Arrs.
Arrs - молодой человек, непонятно зачем постоянно называющий себя глупым блондином. Увлекается астрологией и хочет всех привлечь к этому интересному делу
Следующая Ния (•••)
У меня Идеалист ассоциируется с японским хокку - изящным и философским, с глубинным смыслом, понятным не сразу и не каждому...
______________________ Леонсия
Для меня Эльфийка - раннее майское утро. Солнечно, немного ветренно, всё кругом цветёт, и на душе радостно - целое лето впереди!
_____________________________________ КЕТТИ