• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аспекты построения композиции

Оладушка

Ассоциация критиков
Cathy написал(а):
модерадоры, тему долго не знала как назвать, сначала хотела назвать - коллаж, потмо композиция, в общем не знаю....))))) на ваше усмотрение преименовывайте
Cathy, извини, я что-то сегодня плохо соображаю... Это твоя собственная работа или чьё-то чужое произведение?

Cathy, умных слов не знаю, поэтому скажу простенько - всё съехало в правый нижний угол, целостности нет, стержня нет. Диагональный ритм, который уточнен дверью в центре (но как смысловое и цветовое пятно - она излишня) усиливает общее сваливание.
Думаю, что специалисты будут более точны в оценках и смогут тебе помочь хорошими советами.

Груняда я с тобой согласна))
Мавка да просто человек сдает работу по дизайну, вот меня попросили высказать мнение, а я не знаю как бы так объянить что композиции на мой взягляд тут вообще нет...

Cathy, ну вот, раз это не твое, то с чистой совестью тоже могу подтвердить, что композиция, к сожалению, тут и не ночевала. :) И это точно имеет отношение к дизайну?!!!

Согласна с Грушкой. На мой, неиспорченный любовью к современному искусству вкус, очень тяжело и неудобно воспринимать картинку.

это коллаж, который необходим для составляние проета по дизайну помещения, данный коллаж - это часть проекта загородного дома, коллаж всегда составляют чтобы дизайнер мог выложить свои идеи - это делается больше для самогодизайнера, нежели для заказчика

Мавка
это не картина - это коллаж!

Cathy, а Мавка и не сказала "картина", она сказала "картинка".

А композиции тут нет. Нет вообще какой-либо структурности в том, как наляпаны элементы. Поэтому и говорить не о чем.

Назад
Сверху