• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ashanti

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Интресная и красивая обложка. Под стать песне, которая получилась отличной. Одна из лучших работ Ашанти за последние несколько лет. Наверное девушка брала уроки вокала, ибо её голос стал гораздо сильнее, или мне только показалось... “The Way I Love You” хороша, хотя и напоминает DC начала 2000х.

Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2008 - "The Heart's Truth"
Ашанти в качестве модели :)
327e0a2ecf09.jpg

53de34b0b498.jpg

^^^ На Лили Аллен смахивает=))))

Обложка нового альбома:
A-1.jpg

Раньше Ашанти помещала свою мордашку на обложки, теперь решила покрасоваться ножками=)))))

Новая пластинка стартовала с 6 места американского чарта, против 7 "Concrete Rose". Но вот продажи подвели 86 против 254. Хотя можно сделать скидку "Concrete Rose" в виду того, что он вышел в Рождественскую неделю 2004 года. Кроме того, первый сингл с новго альбома "The Way That I Love You" является самым низкочартовым, если не считать "Still on It", вообще не попавшим в сотню, и добирался только до 37 места, хотя в R&B-чарте был 2.

Убийство по мотивам клипа Ашанти??? В Нью-Йорке произошло убийство как в последнем клипе... Теперь против неё протестуют, но сингл продаётся прекрасно...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=vM5cQFnFdCw[/media]

^^^ Я так понимаю она его зарезала у входа, а тело потом отнесла в ванну, чтобы кровь с тушки стекала?? А причем тогда разбитый стул и разбросанное стекло на полу. Хотелось бы большей деталей и наверное даже есть версия с такими деталями, анцензурная=))))). Соединение самой песни и сюжета ролика создает интересный симбиоз. Я не против больше, чем пару раз пересмотреть клип.

Видео на второй сигл "Good Good"

Последнее редактирование модератором:
Nashvill написал(а):
Видео на второй сигл "Good Good"
только сейчас посмотрела )) такое милое, Ашанти как степфордская жена )). песня сама не фонтан, конечно... похоже на последние творения Мэрайи, только что Ашанти нкогда не сможет быть как Мэрайя.

Чартовые успехи Ашанти в последнее время откровенно ужасны, по сравнению со стартом её карьеры. И вот, чтобы про неё не забывали, девушка решила собрать 12 ранних неизданных треков, запихнуть их в альбом, обозвав это "The Vault" и выпустить это дело 14 октября. Первый сингл думаю не стоит даже упоминать, ибо он все равно никакого шума не наделает, даже пыль не поднимет.

У меня есть последний альбом Ашанти, скачала с торрента, когда захотелось чего-то новенького и r'n'b -шного. Особенного впечатления не произвел, три песни понравились:The Way That I Love You, So over you и еще Mother очень трогательная, а в остальном довольно средне

Ашанти так хорошо начинала, но потом становилась всё хуже и хуже. Я её альбом и не подумаю качать :(

После череды неудач Ашанти руки не опускает и уже готовит к релизу, ожидаемому летом, новую пластинку. В студии она находится вместе с Эйконом, Ни-Йо, Теддером и Бэбифэйсом. Достаточно интересная компания собралась. Должно быть неудачи её достали и она хочет камбэка. Посмотрим, случится ли он. Не так долго и ждать осталось.

Судя по всему никакой новой пластинки лето не будет. И когда она будет не известно.
А вот фото месячной давности. Все-таки очаровашка она=)))
normal_011.jpg

7cd30788.jpg
8d0a7428.jpg

Назад
Сверху