• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ashanti

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
А кому нравится Ашанти? Там на западе она так знаменита, получила 8 наград American Awards, номинирована на Гремми, вообщем ее называют R'n'B Princess

pic_023.jpg

Jinx_007 если честно,то я о ней первый раз слышу.Хотя стиль R'n'B мне нравится.

Мне нравится, но альбом никак не приобрету. Красивая девушка, приятный голос, хорошие песни и клипы. В общем, довольно качественный R'n'B.
Jinx_007 Иэх.. аватар одинаковый.. :(

поклонницей себя бы не назвала,но любительницей-легко:) Вообще мне её песенка-"Foolish" нравится+)))

Дурашка, эта Ашанти. Я, кажется, уже говорила, что она часто в ноты не попадает, когда выступает живьем. Но ей чертовски везет с песнями. Подобрал ее Джа Рул и сует в свои супер-клипы и дает партии в песнях спеть... обидно, дуракам всегда везет:(

Мне понравился новый альбом. Это - новая Ашанти (цитирую с другого форума). Зацепила песня Соу Хат.

Ни года без альбома! Видимо именно так думает Ashanti, решившая выпустить 13 декабря компиляцию "Collectables", которая будет содержать четыре новые песни ремиксы на старые песни певицы. Новыми песнями будут: ”Still On It" featuring Paul Wall and Method Man, "I Love You", "Show You" и "Found It In You". Ремиксованы будут следующие песни: "Rain On Me," featuring Ja Rule, Charli Baltimore and Hussein Fatal, "Rock Wit U (Awww Baby)", "Love Again" feat Nas, "Only U" feat Cam'ron and Juelz Santana, "Still Down" feat. Caddillac Tah, "Focus" feat Free, "Break Up 2 Make Up" feat Black Child. Как видно, в многих песнях добавились рэпперы, которых в оригинальных версиях не было.
Стоит отметить, что популярность Ashanti неуклонно падает с момента выхода её дебютного диска в 2002 года. Похоже, что релиз этого диска – попытка вернуть к себе внимание.

Дела у Ashanti совсем плохи. Её альбом “Collectables” стартовал только с 59 места в чарте американских альбомов с продажами в 35 тысяч. Видимо, она уже давно не любимица американцев. Дела плохи не только у неё, но и у Ja Rule, чей альбом “Exodus” стартовал вообще за сотней. Похоже, это была совсем плохая неделя для Murder Inc.

Вчера Ашанти запустила свою собственную линию косметики *boring*
Фото:

Последнее редактирование модератором:
Tamija, зовется это дело очень банально: 'Ashanti's Beauty Blend'.

Бьюти Бленд? А ещё творческая личность... Могла бы что-нибудь поинтереснее придумать, на самом деле...

Эш работает над четвёртым студийным альбомом. Согласно последним интервью девушки, в работу над новым музыкальным материалом включены такие продюсеры как Jermaine Dupri, Pharrell Williams, L.T. Hutton, а так же она уже записала одну коллаборацию со Снууп Догом. Альбом должен появиться в первой четверти 2007-го года, то есть где-то весной.

28 ноября она посетила студию MTV TRL:

Последнее редактирование модератором:
cкучная эта девушка... Песенки все какие-то одинаковые, заурядные.
Её клипы мне всегда нравятся и я думаю, добуду альбомчик, наверное хороший, а потом следует разочарование... 1я песня -"Foolish" прекрасная, но с тех пор она больше ничего приличного не сделала.

Новый альбом "The Declaration" ожидается в октябре. Первая песня уже есть "Switch" с Нелли (они пара или нет?) . У Нелли тоже скоро альбом выйдет))

"Switch" кардинально отличается от того, что раньше исполняла Ашанти. Но все равно как-то очень средненько и посредственно, уж очень слабоват у неё голос. А с Нелли они пара.

да, я когда прослушала "Switch" удивилась. Это так по-другому :confused: . Наверное, ей кто-то честно сказал, что её альбомы -нудятина и она решила внести разноообразия.

Обложка нового сингла Ашанти под названием “The Way I Love You”. Композиция войдёт в новый альбом “The Declaration”, релиз которого запланирован на 3 июня.
4lnlsi.jpg

Назад
Сверху