Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Артур Конан Дойл не является исключительно автором одной лишь серии о Шерлоке Холмсе, которую предлагаю обсуждать здесь. Давайте же поговорим и о других его произведениях
Артура Конана Дойла прочитала все 8 томов, что есть дома.
Любимые - рассазы о Шерлоке Холмсе, Затеряный Мир, Отравленный пояс, Маракотова бездна и, конечно, Белый Отряд. Странно, что здесь только Чиффа про него упомянула.
Comens-la-la, знаешь, я на него обратила внимание только после статьи, где говорилось, что Конан дойль ценил свои исторические романы гораздо больше, чем рассказы о ШХ, и особо упоминался как раз "Белый
Чиффа добавил [date]1075230658[/date]: Comens-la-la, знаешь, я на него обратила внимание только после статьи, где говорилось, что Конан дойль ценил свои исторические романы гораздо больше, чем рассказы о ШХ, и особо упоминался как раз "Белый отряд". Я его и в оригинале читала, и в ванне купала, и куда только не возила А еще мне травится "Троговый дом Гердлстон" - первая книжка АКД, которую я прочитала
Чиффа, Торговый дом Гердлстон - это классно... Я очень люблю этот роман... А Белый отряд - немного нудновато, хотя и интересно. Я его года 4 назад читала, так что мое мнение о нем, наверное, может измениться...
В последнем "Вокруг света" были выдержки из книги Артура Конан Дойла, недавно изданной у нас - о Б-ге, вере, потусторонних силах.. Занятно, с удовольствием бы почитала. АКД, кажется, спиритизмом очень увлекался?..
я сейчас читаю сборник, там предисловие Чуковского. В предисловии несколько раз написано, что это рассказы для... детей! Короче, английский детский писатель Артур Конан Дойл...
хотя, действительно, большинство читали АКД в детстве, но я никогда не воспринимал его как детского писателя
Сегодня узнала, что Артур Конан Дойль был при жизни убежденным мистиком и даже написал книгу "История спиритизма".
Его дух часто вызывают на спиритических сеансах.