• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Артур и минипуты" / "Arthur et les Minimoys"

Н@ТУСИК

Гуру
4332ddc3d371.jpg

Продолжительность: 102 мин.
анимация / семейный / фэнтези
Режиссёр: Люк Бессон
В ролях: Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Рон Кроуфорд, Пенни Бэлфор, роли озвучивали (англ.): Мадонна, Снуп Догг, Дэвид Боуи, Роберт Де Ниро, Харви Кайтел, Эмилио Эстевес, Джейсон Бэйтман, Джимми Фэллон, Чазз Палминтери, роли озвучивали (франц.): Милен Фармер, Жак Франц, Жан-Поль Руве, Хосе Гарсиа, Сержио Кастеллитто
Описание:Читая старинную книгу, юный Артур узнает о загадочной стране крохотных существ — минипутов. Только дед Артура, великий путешественник, таинственно исчезнувший несколько лет назад, умел проникать туда, но знания свои зашифровал.
Бабушке Артура грозит беда: ее большой дом могут отобрать за долги, и внук решает проникнуть в страну минипутов, найти там деда и зарытый им клад. Ему удается разгадать загадку перехода, и начинаются невероятные приключения, во время которых он знакомится с принцессой Селенией и ее братом, принцем Барахлюшем.
Российская премьера: 22.03.2007
Страна: Франция

Лично я очень жду этот фильм,наверное из кинопремьер больше всего.Во-первых хочется посмотреть на еще один,надеюсь,шедевр Люка Бессона,ну а во-вторых я читала все книги про этого минипута)Так что скоро в кинотеатр,не за горами премьера уже)

Очень при очень мило! Мне понравилось. Хорошее детское мультипликационное кино. (потому что там и мультик и кино). И главное там и смешно было, и посопереживать можно. :) В общем можно смотреть и детям и взрослым. Особенно понравился Барахлюш. Милашка.
Правда не понравилась озвучка Макса, его озвучивал Тимати и казалось, что голос неподходит этому персонажу. Резало слух очень сильно. =(

Не понравился этот полуфильм, полумультфильм. Начну с того,что графику аткую совершенно не люблю, мне напоминает она старые советские мультики, а во-вторых сюжет банальный,м не было абсолютно не интересно смотреть.
Baast написал(а):
Правда не понравилась озвучка Макса, его озвучивал Тимати и казалось, что голос неподходит этому персонажу. Резало слух очень сильно. =(
хоть с этим повезло, у меня озвучка хорошая была)

Мне,на удивление,понравилось.Очень качественно снято и как-то по доброму что ли,смотреть интересно и приятно.Понравилась колоризация в фильме,всё очень красиво и так от него и веет волшебством.Здорово,другого от фильма Л.Бессона и не ожидала.

Мне понравилось.Неплохой сюжет,интересные персонажи.Для детей-самое то!

фильм вроде ничего, правда мне не понравилось(ну, не понимаю я этого!), что мальчик, которому всего 10 лет, уже влюбился и женится собирается:confused:
Обычно мальчики его возраста не об этом думают
P.S. а уши у них прикольно дергаются :)

Трейлер мультфильма "Артур и месть Урдалака"

Продолжение мультфильма Люка Бессона "Артур и минипуты". Артур, вернувшийся в свою реальность, внезапно получает послание от Селении с просьбой о помощи. Однако отец хочет забрать его в город до того дня, когда снова откроется проход в волшебный мир. Но есть новости и похуже. Коварный Урдалак, поверженный, но не побежденный в первой части, нашел возможность проникнуть в мир Артура.

"Артур и война двух миров" / "Arthur et la guerre des deux mondes"

Год 2010
Страна Франция
Режиссер Люк Бессон
Сценарий Люк Бессон, Селин Гарсиа
Продюсер Люк Бессон, Стефани Лекомте, Эммануель Превост
Оператор Тьерри Арбогаст
Композитор Эрик Серра
Жанр мультфильм
Бюджет ?65 000 000
В главных ролях: Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Роберт Стэнтон.

Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире…

Ссылка

Очень обаятельные персонажи! И надеюсь, следующие серии будут на том же высоком уровне.

"Артур и месть Урдалака" / "Arthur et la vengeance de Maltazard"

6a8640a580b3.jpg

Год 2009
Страна Франция
Режиссер Люк Бессон
Сценарий Люк Бессон, Селин Гарсиа
Продюсер Люк Бессон, Стефани Лекомте, Эммануель Превост
Оператор Тьерри Арбогаст
Композитор Эрик Серра
Жанр мультфильм
Бюджет ?65 000 000
Премьера (мир) 26 ноября 2009
Премьера (РФ) 26 ноября 2009, «Централ Партнершип»

Артур получает послание с просьбой о помощи, доставленное ему паучком-почтальоном. Мальчик встревожен: он уверен, что его могли написать только минипуты. Но именно в этот момент отец объявляет о своем решении возвращаться домой, в город. Мальчик успевает предупредить своего дедушку о полученном письме: возможно Арчибальд что-нибудь придумает. Ведь как раз сегодня ночью лунный луч коснется волшебной подзорной трубы и откроется проход в страну минипутов. Но небо затягивают тучи…

Ссылка

"Артур и месть Урдалака" / "Arthur et la vengeance de Maltazard"

В главных ролях: Пенни Бальфур, Фредди Хаймор, Миа Фэрроу, Роберт Стэнтон, Matthew Gonder

Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепистков роз. Но отец Артура именно в этот долгожданный день объявляет, что их каникулы у бабушки заканчиваются. Они уже собираются уезжать, как вдруг паук кладёт в ладонь Артуру рисунок, на котором написано слово S.O.S. Сомнений нет — Селении угрожает опаность! Артур, не задумываясь, летит к ней на выручку. Даже если столкнуться с войсками Креба, нового тирана Семи Королевств, спасти Бархлюша, сражаться с крысами, лягушками, и волосатыми пауками… Лишь для того, чтобы, попав в деревушку минипутов, узнать, что они вовсе не просили его о помощи! Но кто же мог приготовить такую изобретательную ловушку нашему юному герою?

премьера (мир) 26 ноября 2009
премьера (РФ) 3 декабря 2009, «Централ Партнершип»
Франция

Назад
Сверху