• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Арт-поделки

Smik Kims

Звезда
3114308.jpg

Решила - почему бы и нет?

Так что добро пожаловать всем заинтересованным и просто мимо проходящим :flower:

Содержание:

Последнее редактирование модератором:
Ой! Тоня! Нежданно-негаданно! Здорово, давай показывай всё!

Тонь, ты давай картинки вынимай и в следующий пост вставляй. А в первом только оглавление оставляй. А то ведь так пропустить легко.

Ответы:

С открытием, Тоня!
Наташа, спасибочки))

Нежданно-негаданно!
Ну вот такая я внезапная;)

Здорово, давай показывай всё!
Да у меня всего пока 8 работ, включая уже выложенные :o

Тонь, ты давай картинки вынимай и в следующий пост вставляй.

Ок, перекину те картинки в этот пост.

-----------------------------------------------

Уже знакомая форумчанам, кто помнит...

Снежная королева

Моя симка и замок, остальное взято с инета, кони со скринов по симам, сани не из симов. До обработки выглядело так:

b822c698d039.jpg

Тоже арт-работа с конкурса.

Русалочка

Исходник так сказать:

17ff97e4bc0e.jpg

Вы будете смеяться, но это тоже конкурсная работа. Правда с другого форума. Тема что-то про страшные концовки сказок... Ну что поделаешь если меня на арт пробивало только для конкурсов...

Буратино. Сказка со страшным концом...

Исходник:

Да, это тоже конкурсно-поздравительная на 8 марта была;)

С 8 марта!

2684168.jpg

Исходник:

2687960.jpg

Буратино хоть со страшным концом, но ооочень впечатляет. Карабас-то гад какой! Куда папа Карло смотрел!

Тоня, с открытием! Мне "Буратино" больше всех понравилась, свет сделан замечательно, атмосфера... Отличная работа!

Тоня, ну ничего себе! Ты еще и артом, оказывается, балуешься:D С открытием!:bouquet:
Мне больше всего понравилась веточка ландыша и рассыпавшиеся рядом цветочки, как бусинки:love:

Ответы:

Девочки, спасибо за поздравления!

Лен, вот не знаю куда смотрел папа Карло, но там еще к этой картинке была фраза в конкурсе. Я точно не помню, но что-то вроде "за окном бушевал дождь и выл на цепи пес, но Карабас наслаждался потрескиванием бревен в камине и пил сладкий чай, думая что жизнь удалась" так что там по сути не только Мальвина пострадала, а ещё Артемон и Буратино. Куда делись папа Карло и Пьеро история умалчивает, но возможно это повод для второй части ;)

свет сделан замечательно, атмосфера... Отличная работа!
Пасибки))

Ты еще и артом, оказывается, балуешься
А почему нет? В ролевой мой персонаж через меня рисует))

Мне больше всего понравилась веточка ландыша и рассыпавшиеся рядом цветочки, как бусинки
Мне тоже эта работа очень нравится :yes: Хотя есть мнение, что свечение слишком яркое, но я считаю, что это волшебство праздника и так в самый раз.

Эта работка вышла совершенно спонтанно во время поиска скринов для делания шапки.

Предгрозовое море

И вариант с корабликом

Исходники коллажика:

3114691.jpg

Мумия

Исходники и небольшая анимашка обработки

3117613.jpg

3117684.gif

Тоня, с корабликом очень красивая картина. Мне впрочем она и без кораблика нравится. Я вообще море люблю, а у тебя оно живое получилось.

А на Мумии напряжение ощущается. Девушка сидит себе спокойно , куст рассматривает и не подозревает, что там у нее за спиной делается!

с корабликом очень красивая картина
:love: Спасибо. Мне тоже это море показалось очень красивым. Может быть когда-то захочу освоить делание картин и тогда поставлю на них свои некоторые работы. Тем более что есть идеи полиптихов на египетскую тематику (я их делала - но вырубался свет на минуту и не сохранилось:( придется делать заново)

В истории с мумией никто не пострадал) Идея вообще чисто случайно пришла в голову - кадр был династийный - наследница 7 поколения собирает огненные фрукты в пирамиде "горячие пески". В той комнате никаких мумий нет) А мумия была снята практически через поколение, когда потомки наследницы поехали в Аль-Симару. Вообще иногда перебираешь совершенно случайные скрины и на некоторых видишь сюжеты, но думаешь что к ним бы хорошо добавить другой фон, детальки какие-то - и смотришь нет ли нужных деталек на других скринах или может что-то надо специально сфотографировать:yes:

Поезд времени

Исходники:

3118295.jpg

На хеллоуинскую тематику. Уже могу выложить.

Смерть или угощение Блиц-картинка - делалась на скорую руку.

3113310.jpg

3118309.jpg

3118310.jpg

+ тачка и яблоко вырезаны были...

Дом с привидениями

3106512.jpg

Ну пусть будет тизер...

3119110.jpg

Последнее редактирование:
Лена, спасибки :bouquet:

-----------------------------------

На Египетскую тематику.

Пейзажики-коллажики. И они же в виде триптихов.

Исходники:

3121519.jpg

3121529.jpg

Ой, Тоня, я так люблю Египет, мне твои картинки прямо бальзам по сердцу))))

Тизер-угадайка.

Это кусочек картинки - что в целом будет изображено? Подсказки:

а) Тизер не обязательно отображает суть... :p

б) А вдруг работа нестандартная? С меня станется :bouquet:

3121779.jpg

Вот я даже растерялась, мне трудно вот так предположить. Ведь это может быть как основной мотив картинки, так и крошечная деталька. Тут все что угодно может быть, например, остров с маяком похож на выглядывающее из воды лицо человека, плывущего на спине, а во рту у него сигарета :)

Назад
Сверху