• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Arrgot: Нити судьбы

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала

Arrgot

Ассоциация критиков
Все фотографии из этой серии сделаны со специфической целью: подробно показать предмет съемки. Размер удобный для диал-ап участников другого специфического форума.
Модель камеры: Sony DSC-W5
Ожидаю конкретных советов по улучшению качества фотохудожеств. По умолчанию можно считать, что знаний о фотошопе у меня почти нет.

Последнее редактирование:
Arrgot
Ты вернулась? :D

В принципе ничего серия только некоторые фото сильно зашарпены, из-за этого композиция распадается на элементы и не воспринимается целостно.

Arrgot
А мне нравится. Видно, конечно, что применены спецэффекты, но фотография получается как нарисованная. В этом что-то есть. Как будто это и не фотографии вовсе, а картинки.

Последняя работа - уже "класическая" фотография. :) Мне нравится, как цвета получились. Как будто нитки перламутровые. но непонятную белую штуковину (лампу) в правом верхнем углу я бы убрала - она, на мой взгляд, вообще ни к чему.

Как-то очень неестственно. Меня это отталкивает.

Arrgot написал(а):
Это меня в такой извращенной форме порисовать тянет.
Так я и думала! Ты же художник!
Что касется последних двух работ - объект съемки меня просто восхитил. И сколько такая прелесть стоит? и что это такое (вижу металлическо екрепление на подставке)?
Мне боше понравилась первая фотография. Кусок обоев в левом верхнем углу мне немного мешает. в фотошопе это просто убирается штампом.
На второй фотографии обои как-то не мешают... (если это обои - с узором).

Назад
Сверху