• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Poems by Mael & Arrgot

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

mael

Ассоциация критиков
Одна из типичных тем с совместным творчеством:)

Мне затопило гостиную
Маслом слёзно-машинным.
Брести по инею мнимому
Лучше к нашим вершинам!

Под ботинком - пропасть,
Под ногтями - раны.
Одолеть бы робость,
И забыть про шрамы.

Но глаза закрою -
Двинусь к пустоте...

Меж тобой и мною -
Место слепоте.

о! модерский дуэт! )))))))))))
если честно, такого дуэта я не ожидала)
больше похоже на песню - наложите музыку)

А мне понравилось!! :) поразительные и, что главное, совершенно неожиданные образы. Безумно интересно посмотреть на продолжение... ;) ждем-с!

nafania написал(а):
ни хрена не понял в смысле стиха

Тоже не понял. Да и не стих это вовсе.
Рифмы нет (за исключением последнего четверостишия), размера нет, образов нет – просто игра слов. Забавная конечно. Но на стихотворение не тянет. Тем более на поэму. Впрочем, видимо был расчет вызвать внимание к этой шутке – что ж, это по крайней мере удалось :) ;) :)

DayGon, ыгы=)
dashaz, это мои строчки:lol:
Первая - просто извращённый образ слёз. А в нагрузку - мысль о том, что человек может за счёт них нормально "работать".
Вторая - я намедни ноготь повредил.:( - Мысли поэтому уехали в некоторый садизм.=)
Митриэль, спасибо:flower:
nafania, jokus
- правда, это скорее не стих - это наш диалог.
Можете диалогом его и прочитать.
Хмм, размерность там умеренно меняется, но с рифмой всё в порядке:p

jokus написал(а):
Рифмы нет (за исключением последнего четверостишия), размера нет, образов нет – просто игра слов.
Неправда!!! буду спорить!!! :) рифма ЕСТЬ!! образы ЕСТЬ!!! размер своеобразный, но тоже есть!!!
mael написал(а):
Вторая - я намедни ноготь повредил. - Мысли поэтому уехали в некоторый садизм.=)
О, сочувствую :) м-да... представляю, какие были бы строки, если бы ты, скажем, сломал ногу... (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!) :D

с каждой строфой слогов все меньше, такое ощущение, что стих умирает...
две перые строчки ничего, но ощущение, что они как-бы.. пидуманны исключительно для "понта" т.е. сели и придумали, а не в голову пришли... вобщем троечка с длинным минусом.

Первые две строки мне показались какими-то искусственными, но в целом - всё замечательно, даже меняющийся размер соответствует смыслу.

Мораль: совместное творчество требует продолжения и самосовершенствования.

Назад
Сверху