• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ароматы

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравиться Lacoste и HUGO мужские естественно
А из женских Lacoste"touch of pink" Yves Saint laurent"baby doll" Carolina Herrera"Chic"

Даааа! У меня вообще крышу сносит когда от парня хорошо пахнет...честно...у парня от которого пахнет так, что я про себя поскуливать начинаю шансов несоизмеримо больше чем у других.

Но крышесносительные одеколоны я пока только у двоих унюхала не знаю как называются

star написал(а):
я просто схожу с ума когда мой муж душится Фаренгейтом от Диора !!! несомненно это мой любимые мужские духи которыми я сама иногда пользуюсь дома просто для своего удовольствия.
Обожаю этот аромат, просто таю, когда мой парень им надушен. А еще люблю аромат розового масла и жасмина. Ну это естесно не когда он им намажется, а, например, во время массажа.
Ненавижу запах одеколона (тройного или Орифлейм какой - нить мужской бееее).
А еще нравится Gio Armani

Из тех, которые сразу вспоминаются: Allure Homme Sport (Chanel) и Fahrenheit (Dior). Ну и конечно старый-добрый аромат Light Blue (D&G)

моему брату нравится древесный аромат я люблю когда от мужчины пахнет хорошо особенно приятно если он в этом разбирается то есть не покупает всё подрядят.