• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ароматы

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
люблю легкие "спортивные" запахи. ненавижу когда парфюм воняет "кислым огурцом" беее.... больше всего люблю One от CK, Glow by JLo, Woman от Lapidus...

А я вообще не очень-то люблю,когда мужчины душатся...на мой взгляд...духи-это больше для женщин...уж не знаю,почему...скорей всего духи-это для придания женствености...а зачем ОНА мужчинам?:-)))

Я тоже считаю, что тут многое зависит от самого парня. Если он нравится по-настоящему, то будет нравится всё...Хотя, может, и наоборот :)
А так, в принципе, Hugo очень даже ;)

мне кажется не всем нравятся резкие запахи.....такие как сильный аромат духов с лимоном,анисом и т.д. :(
подруга одна очень любит сладкие ароматы,а меня от них прям воротит....ну всем по вкусам...
а насчет запаха любимого человека....то полюбишь любой,я думаю,какой бы не был....это уже зависит напрямую от психики человека..=))) :D
парень мой пользуется Nivea и я вот от нее уже балдею...=))):love2:

Обажаю,когда мой брат душится basics,у него всегда все спрашивают,что это и где купил,продаёся в Германии,стоит не очень дорого,держится долго,вообщем классно!

Я просто с ума схожу от муж. туалетной воды.(ну не Шипр конечно) У меня даже голова начинает кружиться

.(ну не Шипр конечно)
И где такая продается если не секрет? Из женских ароматов нравятся Diorella(только духи) и Puizone для девушек, а также Gucci Rush. Cам иногда пользуюсь Fahrenheit и Hugo for man, а также Lacosta, но реже.

А я вот для сбя в жизни, точно знаю, что за запахом 212 Сaroline Herera точно на другой конец Вселенной пойду,(кстати некторые унисекс тоже ничего....), хотя вкусы меняются!

а я еще люблю, когда от парня пахнет дорогими сигаретами....

Миледи Жулия Не скажи! Если женский парфюм придает женственность, то мужской - мужественность и... какое-то очарование.

ya pomnu na katok hodila tam poznakomilas' s parnem prikolnym(my sei4as s nim horoshije druzja),u nego byli duhi Calvin Klein mmmm...ya prost suma shodila ot etogo aromata,takoj svezij takoj muzestvennyj..))))))
a mne nravica Sonia Rykiel,dovolno sladkij no jesli podushica sovsem malost vse budet v SHOKOLADE ;)

а мне нравится запах свежего пота
Хотя духи или туалетную воду с таким запахом я бы пожалуй не купила:)

А я скажу лучше какие ароматы мне НЕ нравяца... когда от парня моего духами женскими пахнет... =/ это либо признак того что он мне либо изменяет... либо чего то не договаривает про себя...:D :D :D
Хоть курения не одобряю люблю когда от парня немного пахнет сигаретами... ямм!!!

На себя духи редко выливаю (от меня и так говорят приятно пахнет медом и молоком (?!) стрянно)... а есси чего то и лью то только “I Love Dior” вот...

а я вот читала, что самыми возбуждающими считаются духи с добавлением мускуса, например, Jadore от Christian Dior, но мне лично
нравятся Jeniffer Lopez "Glow" ,Escada, Salvador Dali

Могу полюбить аромат (ко всему привыкаешь, сначала вроде и не нравился запах, а потом ничего, а потом уже и вовсе классным кажется), потому что им пользуется любимый мужчина, но полюбить мужчину, потому что он пользуется любимыми духами не смогу.
я со своим парнем гуляла, обниалась и т.д., а на следующий день пришлось в другой город уехать, так я сижу, и вдруг чувствую - от кофочки моей ИМ пахнет - ТАКИЕ воспоминания нахлынули...

А я вообще вместо духов ароматическии маслами пользуюсь:бергамот, жасмин и т.д.