• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ароматы

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Aika

Гуру
К ароматам каких духов и одеколонов вы неровнодушны? (противоположного пола) :D
Ведь бывает так, что любимый запах заставляет обратить внимание на человека, мимо которого вы, возможно, иначе прошли бы мимо ;) И это может так вскружить голову, что результат можно будет писать в раздел "Про это" :D

Сама же я очень люблю HUGO и мужской Yves Rocher - Nature :lady:

я просто схожу с ума когда мой муж душится Фаренгейтом от Диора !!! несомненно это мой любимые мужские духи которыми я сама иногда пользуюсь дома просто для своего удовольствия.

У меня ароматы вызывают очень сильные ассоциации. Например, во время сессии я пользовалась кремом с довольно сильным запахом. Так после, как услышу этот запах - меня начинает трясти, хотя экзамено-то и нет:).
Могу полюбить аромат (ко всему привыкаешь, сначала вроде и не нравился запах, а потом ничего, а потом уже и вовсе классным кажется), потому что им пользуется любимый мужчина, но полюбить мужчину, потому что он пользуется любимыми духами не смогу.

Честно говоря не могу точно сказать название любимого аромата - но это что-то свежее чуть терпкое и слегка сладко дурманящее - от этого можно и голову потерять

Мне Кашарель нравицца. Но уж действительно, вскружить голову одним лишь ароматом - пожалуй не удастся. Почему то приятные мне мужчины большей частью пользуются ароматами для моего обоняния не слишком привлекательными. Может, поэтому я с ними и общаться лишний раз не хочу?
И вообще, что может быть лучше запаха тела твоего любимого? Ведь каждый человек обладает своим собственным, неповторимым ароматом. От этого, действительно, можно голову потерять, особенно если вы наедине...

Ндя Мне нравитс я аромат духов которыми пользуется Моя Любимая! От него можно с ума сойти до чего он приятен. Но в 1000000000000000 раз больше схожу с ума от самой Любимой!

а у меня когда как....ведь на разных парнях одни и те же духи пахнут пораному....скорее все зависит от парня а не от аромата......

По аромату можно представить характер парня. Например, чувствуешь чуть грубоватый, терпкий и крепкий аромат и представляешь себе высокого чуть мрачноватого брюнета с мужественными чертами лица и редкой, но ослепительной улыбкой.............

Мне нравится Ямомото,Кензо,Давидофф моего молодого человека...А ещё Интуиция папы...

У меня с одним моим бывшем парнем все завязалось, когда мы друг друга... унюхали :lol: Ему до одурения понравились мои,а мне-его духи.Ходили нюхали друг друга постоянно :D Мы даже когда расстались, поменялись флакончиками, на память)
Любимые мужские- Версаче Джинс. Или как они там называются:)

А мне нравится Givenchy мужская линия...названия только точно не помню:) а самой Oblique play его же:)

Могу полюбить аромат (ко всему привыкаешь, сначала вроде и не нравился запах, а потом ничего, а потом уже и вовсе классным кажется), потому что им пользуется любимый мужчина, но полюбить мужчину, потому что он пользуется любимыми духами не смогу.

точняк =)

Любимые духи - "Noa" от Cacharel и "One" от Calvin Klein. Вообще люблю лёгкие, цветочные запахи, иногда кисленькие!:)

Из мужских сейчас нравится Chrome Azzaro (Loris Azzaro)...очень свежий и приятный запах;)
ну а свои пристрастия к женским ароматам я описывала в теме "парфюмерия" в "стиль, красота, здоровье"

Я люблю легкие цитрусывый ароматы, так как они больше всего соответствуют моему настроению...:)