• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ароматы в квартире

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы создаете аромат в вашем жилще

• С помощью освежителей воздуха

Голосов: 6 11.1%
  • С помощью благовоний

Голосов: 20 37.0%
  • Не люблю посторонние ароматы

Голосов: 28 51.9%

• Всего проголосовало
    54
Люблю всяческие благовония. Только именно настоящие - масла или палочки. И в меру.
А всевозможные освежители и аромасвечи - это не ко мне:)

Хм, статья про ароматизированные камни очень понравилась ! Это действительно замечательная идея ! Спасибо PAMELLA.

Вообще я пользуюсь ароматизированными палочками, правда не все запахи приятны.

А так, квартира похнет кальяном. М ы с молодым человеком постоянно его курим) , а квартира небольшая сразу впитывает приятный запах табаков)

И мы курим, правда не совсем часто - каждые выходные. Но ароматы выветриваются - больше едой и плюшками пахнет, чем кальяном:)

Мы курим каждый день. Бросаем курить сигареты, вот и пытаемся как-то заменить....)))))))
Да и вообще) МЧ кальянщик, потому просто любим))))))
А аромат все равно остается)))) даже тело пахнет "конфетками" )))

освежитель воздуха автоматический с ненавязчивым запахом

Обожаю, когда в квартире приятно пахнет. Что использую:

1. Палочки. Только качественные, дорогие. Дешевыми можно подпортить себе легкие.
2. Аромалампы.
3. Подаренными духами, которые сама не использую, обрызгиваю мягкую мебель.
3. Иногда брызгаю чистое эфирное масло прямо из флакончика на ту же мебель, особенно на спинку кресла, где сижу. Но это дороговатое удовольствие: разбрызгивается много, а запах быстро выветривается. Зато он чистый и натуральный.
4. Мою пол гелями-пенами. Естественно, не слишком дорогими, но такими, которые нравятся. И сам процесс приятнее.)
5. На кухне собираюсь повесить салфетку, которую буду пропитывать кулинарными ароматами - эфиром корицы, например.

У меня постоянно открыта дверь на лоджию, а там окна, так что перенасыщенности вроде нет, и цветов в доме много, они освежают.

Я люблю когда дома пахнет вкусно. Использую всякие палочки и свечки, но каждый день проветриваю помещения, чтобы не болела голова.

мне нравится аромат свежести. Люблю часто проветривать помещение и тогда в квартире просто пахнет естественной свежестью

А я вот, хочу посоветовать все дамам интресную книжицу. Называется она "Мир восточных благовоний". Там для каждого аромата даны характеристки - что и как лечит, как употреблять. Это, конечно, для тех, кто любит ароматы трав и цветов в своей квартире.
http://bestbengals.ru/

У нас пахнет в основном едой)) Хихи)) Иногда аромалампу зажигаем!

Освежители душат химией, не терплю их. В доме должно пахнуть чистотой.

Мне нравится, когда в квартире пахнет свежестью, ну а для особых случаев использую ароматические свечи.

Назад
Сверху