Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхаАромат в квартире, между прочим, есть и без всяких ароматизаторов. И в каждой квартире он свой
Да, это точно. Я очень часто такое замечала. Иногда даже когда очень долго не был в гостях у человека, заходишь в квартиру, и понимаешь, что пахнет так же, как год/два назад. У меня вообще есть определённые запахи с которыми связано много разных ассоциаций. Запах детства, какие-то запахи, которые я запомнила, пока училась в школе, и теперь с ними у меня ассоциируется именно та, школьная пораАромат в квартире, между прочим, есть и без всяких ароматизаторов. И в каждой квартире он свой. Если не обращали внимания - обратите, когда пойдете очередной раз в гости
Да, это так. Мне очень нравиться запах моей квартиры, он мне напоминает запах свежесрезанного фруктового деревая или только что скошенной травы.Аромат в квартире, между прочим, есть и без всяких ароматизаторов. И в каждой квартире он свой. Если не обращали внимания - обратите, когда пойдете очередной раз в гости