• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парвати и Падма Патил
Близняшки спустились из разных спален. У них сейчас была даже та же привычка: они вставали одновременно.
-Привет, Лаванда - попыталась сказать Парвати, но чудовищный зевок помешал ей, - Как спала?

*Lavanda Braun*
- Прекрасно! А ты? Я уже тебя ждала, чтоб мы могли идти дальше,а то тут пока ещё так пусто, а одной не хотелось... Ну, а как сaмoчувствие у вас? Видели уже объявление? - Лаванда улибнулась подруге, и порадовалась, что пришлось недолго ждать.

*Гермиона Грэйнджер*

Вскоре с гостиную спустилась Гермиона. Кивнув Парвати, Падме и Дину (с Лавандой она виделась в спальне, а вот Парвати не застала), девушка направилась к доске объявлений.

Парвати и Падма Патил
Парвати снова зевнула и кивнула Анджелине и Гермионе.
- Самочувствие нормально, ноя опять не выспалась. По плану у нас история, - сказала Парвати обращаясь к Дину, и тут же снова начала говорить Лаванде - 15 сентября по идее у нас Хогсмид. Да? Ты идешь?...
Тут у нее завурчало в животе.
-Нет сначала мы идем завтракать. Пад, ты идешь?
- Я... - неуверенно сказала Падм, оглядывая Гостинную. - Нет, идите я кое-кого подожду.
И Парвати пожав плечами вышла из гостинной.
-Лаванда? Ну ты где крикнула она уже в коридоре
//Парвати уходит в - РИ Коридоры. Падма остается.///
//извинаяюсь за "сегодня"///

*Lavanda Braun*
- Уже бегу! Падма,если что, ты смотри! - Лаванда засмеялас и бьстро встала с кресла, и отправилас за Парвати, ещё успеф ответит на улибку Анджелини. :)
//Лаванда уходит в - РИ Коридоры.

*Гарри Поттер & Рон Уизли*
На лестнице, ведущей из спальни, раздавались голоса Гарри и Рона.
Спустившись в гостинную Рон предстал перед всеми с жутко недовольным видом.

*Гермиона Грэйнджер*
Гермиона махнула рукой Гарри и Рону, и те подошли к расписанию. Вяло порадовавшись новости о предстоящем вскоре походе в Хогсмит, троица и Анжелина покинули общую гостиную.

Падма Патил и Джастин Финт-Флетчи

Джастин спустился весь сонный, но тут же расцвел увидев Палму.
- Пад!
Падма обернулась на его зов и слегка улыбнулась.
- Мы опаздываем! Давай быстрее..
Джастин быстро взял сумку и подошел к картине.
- Так ты идешь, - улыбнулся ей он.
- Ну да, не хочу прогулять урок!

//Они вышли в Ри-Коридоры Хогвартса//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху