• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Коридоры Хогвартса

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Theodore Nott*

Теодор обернулся к близнецам.
- И попадусь на очередной ваш прикол? – холодно проговорил он. – Как-нибудь обойдусь без предупреждений.
Отвернувшись, Нотт быстро пошел дальше.
Наступив на первую ступень, он вдруг понял, что не может идти дальше: его ноги прилипли к лестнице.
- Мантикора вас раздери, Уизли! – он развернулся, насколько это было возможно, и вытащил палочку. – Вы ответите за эту шутку! Evanesco, - Тед направил палочку на лестницу.
////Подействовало или нет, пусть ДМ или Пивз решат////

*ДМ*
Клей исчез, Нотт мог продолжать свой путь...

*Пивз*

Из-за угла Пивз открыл прицельный обстрел шариками краски //краски, которую просто заклинанием удалить было нельзя!!!//, но обстреливал он не Нотта, стоявшего на лестнице, а близницов Уизли! Хотя "боеприпасы" были приготовленны для счастливчиков застрявших на лестнице, стрелял он по по близнецам, так как винил их... и только их в том, что на эту лестницу пошло так мало учеников.Очень быстро Джордж и Фред покрылись красными, синими, желтыми и фиолетовыми пятнами. Больше всего досталось Джорджу, так как Фред лежал на полу без сознания...

*Theodore Nott*

Почувствовав, что он свободен, Теодор мысленно вздохнул с облегчением.
Как только в близнецов полетели шары, он быстро поднялся по лестнице и уже оттуда стал наблюдать за событиями, не убирая палочку, на всякий случай.

*Анджнлина Джонсон*
Энджи, стоявшей рядом с близнецами, тоже досталось шарами Пивза.
- Джордж, предлагаю уйти из-под обстрела... И, кстати, надо привести в сознание Фрэда... - пытаясь прикрыться рукой от шаров, сказала она.
"Энервейт" - прошептала Энджи, склонившись над Фрэдом.

///Подействовало/не подействовало - решает Alessa///

*ДМ*
Фрэд зашевелился, открыл глаза и попытался сесть... С третьей попытки у него это получилось. С помощью брата и Анджелины он мог бы встать.
;)

\\\Алессочка, простите меня, у меня интернет не работал... :(\\\
*Фрэд и Джордж*
- Щас, секундочку, потерпи Энджи, я этого Пивза.. Фрэд поднимайся!!! - сначала прошептал а потом заорал Джордж. Он подхватил брата под одну руку и тот более или менее поднялся. Джордж уже не обращал внимания на шары с краской..
- Чёрт, Фрэд, пойдём отсюда..Энджи - держи его! - подняв брата и поувствовал, что он более или менее стоит на ногах он вынял палочку и что-то прошептал. Палочка вспыхнула такой яркой и такой красной вспышкой, что на долю секунды полностью ослепила всё. Вспышка полетела в Пивза. Джордж выглядел настолько злым и вышедшим из себя, что по какой-то непонятной причине вокруг него образовалось что-то наподобии совершенно прозрачного и невидимого поля, которое выглядело так, как искаженное постранство сквозь газ из включеной конфорки
\\\я надеюсь вы поняли о чём я ;) \\\. И исходя из этого заклинание несло в себе всю его ярость а соответсвенно должно было получится очень сильным\\\поняли к чему я клоню? ;) \\\

*Пивз*
Пивз скорчил недовольную рожу. Заклинание ему, конечно же, никак не повредило, но неприятные ощущения явно доставило...
И со словами:
- Мерзкий Уизли-дризли, я тебе это еще припомню! - Пивз скрылся из виду.

///Заклинание не может повредить Пивзу, так как он - "неразрушимый дух хаоса"///

*Анджелина Джонсон*

- Джордж, успокойся, хватит! Пойдем лучше, а то Снэйп еще заявится... Вот тогда веселье будет... Идем. Помоги мне, а то Фрэддио сейчас упадет... - обратилась Энджи к Джорджу, одной рукой придерживая Фрэда.
-Фрэд, ты как? Нормально? - обратилась Энджи ко второму брату.

*Джордж и Фрэд*
Фрэд только и смог, что кивнуть и посильнее сжав его предплечье, Джордж и Анджелина потянули брата по направлению к гостинной.
\\\Solodusha, так я и не на это намекала - конечно не повредило, но просто ты с твоим-то талантом могла придумать что-нибудь смешное или ещё чего-то..Я понимаю - не всегда Гриффиндору выходить сухим из воды, но иногда хоть можно повеселиться? Ибо нам-то тоже досталось :D\\\

*Theodore Nott*

Теодор внимательно следил за происходящим. Когда улетел Пивз и Уизли с Джонсон направились в гостиную, он убрал волшебную палочку и, облокотившись на перила, стал поглядывать на выход из Большого зала.

*Lavanda Braun*
Лаванда все время стояла перед дверями гостиной и смотрела на подходивших к ней Анжелину и Джорджа с Фрэдом.
- Вам не надо помочь? - наконец решилась спросить она, отходя от дверей и бросая своё намерение написать письмо в тишине.
"С братями Уизли никогда не будет тишины"- подумала она.

///// Лаванда не могла видеть от дверей гостиной, что происходило у Большого зала. Гостиная находится не на 2 этаже, и от ее дверей в любом случае не видно, что происходит внизу. Поэтому пост подправила. /////

*Профессор МакГонагалл*

МакГонагалл вышла из дверей зала первой из учителей. До занятия осталось не так уж много времени, а ей еще нужно было дойти до спальни: ее трость осталась там утром. Но, похоже, профессор рано решила, что может обойтись без опоры при ходьбе.

*Theodore Nott*

Заметив, что профессор МакГонагалл вышла из Большого зала, Теодор быстро спустился ей навстречу. Подойдя к ней, он быстро заговорил:
- Профессор, здесь только что были близнецы Уизли, они вылили что-то липкое на лестницу, и я, когда проходил, то прилип. Но они не успели ничего сделать, потому что мне удалось быстро убрать клей и отойти. Но как только я ушел, в то место полетели шары с краской, вы ее сейчас на полу видите. Видимо, Уизли заколдовали их, чтобы они попали в того, кто застрянет на лестнице. Я счел своим долгом вам об этом сообщить.
Сказав это, Тед сделал шаг в сторону, пропуская профессора к месту происшествия.

*Профессор МакГонагалл*

МакГонагалл оглядела пол, заляпаный краской...
- Хорошо, мистер Нотт. Я поговорю с Уизли. Куда они направились? Ведь вы их здесь видели, я полагаю? - профессор посмотрела на Нотта, ожидая ответа.

*Theodore Nott*

- Разумеется. Они пошли в гостиную.
Помолчав немного, он добавил:
- Простите, профессор, но вы полагаете, они признаются? Но вам виднее.
Теодор опустил голову и замер с выражением глубокого почтения на лице.

*Профессор МакГонагалл*

- Спасибо мистер Нотт. Я сейчас найду их, - сказав это, профессор МакГонагалл двинулась вверх по лестнице, немного прихрамывая. Было видно, что она еще не оправилась от травмы, полученной в прошлом году.

Невилл вышел из Большого Зала таща за собой Рона:
- Пойдем Рон, нам нужно сходить за учебниками. Ты ведь не хочешь просидеть в Большом Зале всю пару!!! – Невилл с Роном направились в сторону общей гостиной.

*Профессор МакГонагалл*

Поднявшись на пятый этаж и войдя в коридор, МакГонагалл увидела у двери в гостиную Фрэда и Джорджа Уизли, Анжелину Джонсон и Лаванду Браун. Профессор решительно направилась к этой компании с намерением отчитать близнецов, но, подойдя ближе, поняла - что-то не так. Фрэд Уизли, совсем бледный, еле стоял на ногах. Брат и Анжелина поддерживали его, не давая упасть. Кроме того, все трое были заляпаны краской, и Фрэд, похоже, нуждался в помощи. Оценив ситуацию, профессор быстро скомандовала:
- Мисс Джонсон, Уизли, быстро идемте в больничное крыло. По дороге расскажете мне, что произошло. А вы, мисс Браун, ступайте в кабинет трансфигурации и сообщите, что я подойду немного позже. На моем столе вы найдете ящик с белыми мышами, раздайте их для отрабатывания заклятия Исчезновения...
Профессор совсем забыла про свою трость и поспешила вслед за Анжелиной, Джорджем и Фрэдом.

*Lavanada Braun*
Lavanda povernulas i bistra otpravilas v kabinet transfiguraciji.

//Lavanda perehodit v temu ''RI - kabinet Transfiguraciji''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху