• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Больничное крыло

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Мадам Помфри*
Когда Лаванда постучала в дверь кабинета, мадам Помфри как раз закончила делать записи. Она захватила крохотный шприц с дистиллированной водой и поспешно вышла в палату к пришедшему в себя Фреду.
- Ну, как вы себя чувствуете, мистер Уизли? - поинтересовалась она.

*Lavanda Braun*
Когда пришла мадам Помфри, Лаванда отошла подальше от кровати, чтобы не мешаться под ногами у медсестры.
Она все еще продолжала смотреть на Фреда, и внутри радовалась, что он проснулся и уже, казалось, чуствовал себя лучше.

*ДМ* - Фред Уизли

Фред хотел ответить мадам Помфри, но в горле как будто стоял ком. Он попытался прокашляться, и выдавил из себя:
- Точно не знаю... Что это было? Дракучая ива? Предозировка Обморочных орешков? Можно мне воды?

*Lavanda Braun*
Лаванда стояла неподалеку и увидев рядом на столике стакан и бутылку воды, она быстра налила воду в стакан и передала его мадам Помфри.
- Берите! - она сказала передавая стакан.

*Мадам Помфри*
- Спасибо, мисс Браун, - сдержанно поблагодарила медсестра Лаванду и приняла стакан. Затем вылила из него половину обратно в графин, и протянула Фреду оставшуся воду. - Пейте, только не торопитесь. А потом, будьте добры, приготовьте правую руку...
Мадам Помфри вынула волшебную палочку, готовясь продизенфицировать место для инъекции.

* Lavanda Braun*
- Мадам Помфри,я наверна поиду, а то я нехочу болше мешат вам,я и так тут долга. если уж Фред проснулс, то я рада, и могу спокоина идти, зная што он в хороших руках. - Лаванда сказала и улибнулас Фреду. - Я заиду ишо поиже, а ти отдихай. - и Лаванда вишла с разрешениэм мадам Помфри в коридор.

//Лаванда переходит в тему, ''Ри - Коридори Хогвартса''

*Мадам Помфри*
Оставшись с пациентом наедине, мадам Помфри сделала ему укол, который тот едва почувствовал, а затем легко повела палочкой над его лбом:
- Теперь Вам необходим хороший здоровый сон, мой дорогой.
И под ровное дыхание мгновенно уснувшего Фреда она занялась своими обычными делами.

*ДМ*
До вечера Фред проснулся только один раз и снова попросил воды. Правда, на этот раз мадам Помфри сначала заставила его выпить пару настоев из трав и проглотить какую-то пастилку с приятным вкусом. Утолив жажду, Фред снова погрузился в сон, на этот раз юолее спокойный.
Мадам Помфри с удовольствием заметила, что настои подействовали. Теперь она определилась с диагнозом: провидческая лихорадка... Еще несколько дней, и Фред будет совсем здоров - ни лихорадки, ни приступов предвидения...

*Анджелина Джонсон*
Негромко постучав, Анджелина зашла, аккуратно, не хлопая дверью, дабы не побеспокоить никого.
- Мадам Помфри? Доброе утро. Я не слишком рано? - вполголоса спросила Энджи. - Я хотела проведать Фрэда Уизли - улыбнулась она.

*Мадам Помфри*
- Доброе утро, мисс Джонсон, - с утра пораньше целительница была уже на ногах. - Мистер Уизли ещё спит. Он идёт на поправку, но пока ему нельзя покидать больничное крыло. Впрочем, я думаю, ближе к обеду он проснётся, и тогда будет рад видеть друзей, - мадам Помфри кивнула и улыбнулась.

*Анджелина*
-О, отлично! - Энджи улыбнулась, радуясь за Фрэда - Ему уже лучше! - ну тогда я зайду позже, после обеда. До свидания!
Энджи так же тихо закрыла дверь и в прекрасном расположении духа направилась обратно в гостиную.
//Анджелина переходит в тему "РИ Коридоры Хогвартса"//

*Lavanda Braun*
Через некоторое время после того, как ушла Энджи, в двери болничного крыла тихо постучалась Лаванда.
- Мадам Помфри? - тихо спросила она и зашла вместе с Парвати. - Мы только хотели узнать, как себя чувствует Фред сегодня. - Лаванда поздоровалась и посмотрела на кровать Фреда. Он еще сладко спал.

*Парвати Патил*
Парвати улыбнулась мадам Помфри и отошла. Она не особо-то любила. Больничное крыло.
Девушка посмотрела на больничные кравати. Занята было только одна. И девушка узнала рыжую шевелюру Фреда.
Грустным взором окинув Лаванду Парвати стала ждать решения подруги.

* lavanda Braun*
Лаванда стала нервничать. Она вспомнила что еще нужно идти на урок Защиты, а они и так опаздывали.
- Я наверно еще подойду позже, после урока, потому что сейчас уже нужно идти на урок, а то еще будут проблемы с профессором. Надеюсь мы не слишком помешали. - Лаванда извинилась и подошла к кровати Фреда.
Она уже хотела взять его руку, но потом передумала, улыбнулась ему, хоть и он спал, а потом вернулась к Парвати.
- Тогда, спасибо, Мадам Помфри, мы пойдем. - Она опять посветила улыбку мадам, и тогда девушки вышли.
//Лаванда и Парвати переходят в тему ''Ри- Коридоры Хогвартса''..//

*Мадам Помфри*
Попрощавшись с Парвати и Лавандой, мадам Помфри вернулась к прерванному завтраку, который эльфы доставляют прямо в её кабинет.

*lavanda braun*
Лаванда уже второй раз за этот день пришла в болничное крыло.
Сейчас, когда уроки закончились, у неё было больше свободного времени.
- Здравствуйте, мадам Помфри! Это опять я... - Лаванда улыбнулась. - Как наш пациент себя чувствует? Я не слишком мешаю? Мoжет быть, я могу как-то помочь? - спросила она.

*Мадам Помфри*
- Здравствуйте, мисс Браун. Вы очень вовремя, Фреду уже намного лучше, я думаю, что он может вернуться к занятияим.

*lavanda braun*
- Он может что?? Мадам Помфри вы уверены? Это же такая хорошая новость! - Лаванда была рада. - Он уже сегодня может быть сможет вернуться в общую гостиную? А как дальше? Ему не нужен будет покой и отдых? Он так сразу сможет вернуться? Можно мне к нему на минуту? - она спросил в конце всех вопросов.

*Мадам Помфри*
- Да, думаю, его здоровью больше ничто не угрожает. А что касается покоя - будет очень хорошо, если мистер Уизли хотя бв ненадолго перестанет попадать в переделки.

*Парвати Патил*
Девушка вошла в больничное крыло и поприветствовала мадам Помфри улыбкой и быстро подошла к подруге.
- Я лично уже "позавтракала", да и тебе пора, а то маленький ангел Амур всем мешает- шепнула она на ухо подруге, а птом добавила чуть громче. - Если с Фредом все в порядке, то мы скоро с ним увидемся в нормальной обстановке, не в Больничном Крыле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху