• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Реформа РИ Хогвартс на миХее

Опрос Опрос Перестройка структуры тем в РИ Хогвартс на миХее

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solodusha

Гуру
Уважаемые участники и читатели РИ!

В настоящее время назрела потребность в перестройке структуры тем в Ролевой Игры. Связано это с тем, что сейчас совершенно не возможно разобраться, какие действия и где происходили. Темы растут и развиваются, теряя при этом легкость чтения и поиска нужного события.

Предлагаем на ваш выбор несколько вариантов Реформы:

1. Объединить все сообщение в группы, в зависимости от времени происходящего и общего логического смысла. Например вот так http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1267601&postcount=1

2. Объединить все темы, тогда все сообщения автоматически раставятся в хронологическом порядке.

3. Или Создать отдельную тему с кратким описанием всех предшедствующих событий. А в дальнейшем ввести новую систему создания постов.

4. Ваш вариант.

Каждый вариант имеет свои минусы и плюсы. Возможно кто-то из вас предложит более универсальный способ для организации постов в РИ!

Хммм, может, помимо сообщений герои переходят туда ставить ссылки на посты куда они перешли? Так при чтении просто можно скакать по страничкам. Зато по порядку.

1. Объединить все сообщение в группы, в зависимости от времени происходящего и общего логического смысла.
Этот вариант мне кажется более удобным, красивым и приемлимым.

Объединить все темы, тогда все сообщения автоматически раставятся в хронологическом порядке
Вы себе представляете какой будет хаос? Это моло того что нужно писать свое имя так и место в Ри... жуть одним словом

На мой взгляд, можно оставить существующую систему, но сделать более точную привязку ко времени. Например, договориться писать время в начале каждого поста. Иногда для порядка ДМ будет провозглашать - типа, сейчас в Хогвартсе столько-то времени. Правда, не факт, что все участники будут аккуратно соблюдать хронологию и следить за постами других участников.

Ой, даже не знаю как лучше...я вообще не очень поняла, что означает пункт 1 и 2...Но то, что читать неудобно и найти что тебе нужно это точно...Честно говоря, мне не понравлися ни один из вариантов :o Ну или может это потому, что я не поняла их...

мне больше всего третий понравился - 'Создать отдельную тему с кратким описанием всех предшедствующих событий. А в дальнейшем ввести новую систему создания постов.':)

"Объединить все сообщение в группы, в зависимости от общего логического смысла" Подходит лучше всего, но неплохо бы было еще и "Создать отдельную тему с кратким описанием всех предшедствующих событий"

думаю первый самый подходящий,если это конечно не будет стоить лишних стараний=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху