• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив. Новая система игры

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs скорее всего, мала:) Да и я буду видеть ваши вопросы, поэтому в случае необходимости обе команды их могут поменять.

У меня вопрос:
Мы же играем в ЧГК, а там играет только одна команда...
У меня есть идея:
К примеру мы отбираем 3 команды, в году 4 сезона, в каждом сезоне каждая команда играет один раунд. Один раунд длится месяц...
Например раунд начался в 12.00 1 сентября и закончится он 1 октября в 12.00
За один раунд команда должна набрать как можно больше баллов...
Играть команда будет со зрителями.
А дальше как по телеку: собираются вопросы в в течении недели, потом в течении раунда собираются тоже вопросы (для след раунда)
При опубликовании вопроса было бы неплохо написать ник автора и аватар (если есть)
Минута на размышление, как и была (вроде) 3 дня, но если ответить раньше, то и след. вопрос будет раньше и т.д.
А наградить хрустальной совой, хорошая идея. Но было бы хорошо и наградить зрителя, который больше всего раз обыграл команды..
Вот...

NiVa4e извини, что сразу не ответила.

Игра со зрителями на данный момент - самое слабое звено. За первый сезон игры ни одного вопроса прислано не было, к сожалению. Так что в первых числах сентября стартуем, не делая ставку на зрителей. НО если вопросы будут, то обязательно их учтем:)

Ну что? Зимой начнем играть по новой системе или все же останемся со старой?
Напомню, что старая система это текущаяя система, а новая - в каждой игре играет 1 команда (всего 3 игры), в третью (финальную) игру выходит та команда которая выяграла свою игру с наименьшим кол-вом проигрышей (6:0, 6:2), в то время как другая команда сыграла с большим кол-вом пооигрышей (6:4, 6:5). Что выбираем?

Лично мне больше нравится система,которая существет на данный момент...

Я, пожалуй, хотела бы поиграть по новой системе, думаю, это будет интереснее. И можно донабрать еще одну команду.
Только такой вопрос - а что будем делать, если у кого-то будет одинаковое количество очков? Может, уже где-то писали, а я пропустила?

Arrs написал(а):
зимний сезон плавно может перетечь в летний
Тогда будем играть поквартально или по полугодиям, что будет гораздо удобнее. А если в 2007 сформируется третья команда - то по по кварталам и по полугодиям будет намного удобнее.

Новая система игры

Старая тема теперь архив, а я предлагаю уменьшить кол-во игр в сезоне с 3 до 1 и в год проводить всего 4 игры, а не 12 как планировалось раньше.
Надеюсь вы понимете, что сделано это будет исключительно ради уменьшения нагрузки на вас и на меня конечно же:D
Я думаю никто против не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху