• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ - 3

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бунтарщики 7 балов.
Кони 5 балов.

Слишком часто стояло имя Ce_la_vie рядом с понравившимися вопросами и ответами.

Бунтарщики - 8
Кони - 7.
Слишком часто стояло имя Ce_la_vie рядом с понравившимися вопросами и ответами.
Да, от участников команд хотелось бы видеть такого же рвения, как и от капитанов;)

Итак, к сожалению времени у нас не так много, поэтому ограничимся оценками уже проголосовавших членов жюри.

Средний балл за конкурс ''Разминка'':

Кони - 6,83
Бунтарщики - 7

Общий балл за два конкурса:

Кони - 13,97
Бунтарщики - 15,57

А мы переходим к следующему конкурсу ''Перепевка песни''.
Командам дана хорошо известная с детства песня ''В лесу родилась елочка'', слова которой нужно изменить, да так чтоб получилось что-то новое и очень смешное.
Песня сама по себе длинная, так что количество куплетов можно сделать и меньшим, чем в оригинале песни, я думаю. Работы должны быть выставлены не позднее 27 июня. Удачи :)

Что-то не торопяться кони. Эх, ямщик, не гони лошадей....
Ах да, простите.:)

Звезды на елке.

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Как Лопез сексуальная.
Она звездой была.

Эстрада пела песенку:
"Спи, елочка, бай-бай!"
Филипп «цензурно» ей шептал
"Ах ты мой сладкий зай!"

Трусишка Борька голубой
Под елочкой скакал.
Но нестандартный цвет его
Все елку убивал.

Чу! Поттер, Гермиона, Рон.
Ее герои сна.
Ах, елка, ты наивная.
Снейп круче, чем Би-2.

Везет пополной елочке,
Помог ей старичок,
Крутой - мужик с зелеными
Срубил ей корешок.

«А я теряю корни! Help!” -
Не слышен слабый крик.
Вот так меняет сцена нас,
Расслабся ты на миг.

Конкурс песни - дело необычное.. Придется жюри поверить нам на слово, что голоса у нас хорошие... =)

*Гера запевает, остальные подхватывают*

Средь ссылок, сайтов, банеров
И прочей суеты.
Родился форум маленький,
Как светлый луч мечты…
Родился форум маленький,
Как светлый луч мечты…

И вот цветёт малюточка
В глуши большой сети,
Но только посетителей
Не видно по IP.
Но только посетителей
Не видно по IP.

Решил тогда наш Мишенька
Не тратить время зря.
Сыночку виртуальному
Дать славу короля…
Сыночку виртуальному
Дать славу короля…

Сначала лишь игрушечки,
Потом любовь и секс.
Затем беседы за полночь,
Пока не надоест.
Затем беседы за полночь,
Пока не надоест.

Политика и техника -
Так форум подрастал.
И даже философия,
Подростку по зубам.
И даже философия,
Подростку по зубам.

Средь ссылок, сайтов банеров
Наш форум все растет,
и много много радости
Всем юзерам несет.
и много много радости
Всем юзерам несет.

*поклон, реверанс*

Ce_la_vie, виновата - сессия... :/

Подойди - пожмем руки
143.gif
=)

Господа, рано еще расслабляться:) Пока жюри голосует в приватном порядке, команды уже могут начинать готовиться к следующему конкурсу под названием ''Блиц''

Вот список вопросов на ''Блиц'':

1. Захожу вчера на форум и вижу, что я там совсем одна. С чего бы это?

2. Потрясающая новость! На Евровидение-2005 в качестве участников отправят группу михеевцев...

3. Есть люди, готовые ночью, в свободное время работать и не только не получать за это деньги, но и отдавать свои. Их называют модераторами. Есть люди, которые, не жалея себя (и других) проводят свое свободное время, ускользая от очередей штрафов и замечаний, оставляя свой след всюду. Их называют флудерами. А на что ты готов ради форума?

4. Сидят как-то Путин с Бушем в кафе...

5. Путем наблюдений ученым удалось доказать,что настоящего михеевца можно узнать в реале по некоторым отличительным признакам. Каким?

6. Идея: газета на форуме уже есть, так может и радио - или киностудию пора открывать?

7. Вы слышали? МиХей выставил свою фотографию на конкурс "Мистер Форума – ВЕСНА"?

8. Существует три способа признаться в любви девушке:
а). Сказать ей об этом, обняв одной рукой, нервно покусывая ногти на второй руке и утонув в омуте ее зеленых глаз.
б). Написать ей об этом, обняв одной рукой ножку стула, нервно покусывая кончик шариковой ручки и утонув в омуте собственных орфографических ошибок.
в). Рассказать ей об этом с помошью Интернета, нежно обняв клавиатуру, нервно пощелкивая мышкой и погрузившись взглядом в омут новенького монитора.
Но есть только один способ признаться в своих чувствах любимому форуму. Какой?

Крайний срок выставления ответов - 7 июля. Желаю удачи!

Дорогие квм-щики, пока вы добавляете последние штрихи к ответам на вопросы конкурса ''Блиц'', представляю вам итоги приватного голосования жюри по конкурсу ''Перепевка песни'':

Энери

По 6 баллов обоим командам. Скорее всего оценка связана с тем, что темы о форуме и эстраде уже малость поднадоели хочется чего-то нового. Поэтому все так
грустно...

Крошка

Бунтарщики - 6 баллов - за специфический юмор...
Кони - 7 баллов, их песня у меня прочиталась более легко, меньше было "зацепок" за текст, то есть "спотыканий"... :-)

NeyRom

Бунтарщики - 8 баллов. Наконец-то, хоть кто-то понял, что есть жизнь и помимо форума. Злободневно и даже местами талантливо.
Кони - 6 баллов. Тока за верность изначально взятому курсу.

Comens-la-la

Бунтарщики - 7 баллов.
Есть, есть гениальные находки. Например, актуальная нынче тема про Филиппа: «цензурно» ей шептал. И здесь же : «Ах, ты, мой сладкий зай!» Теперь о недостатках. Непонятно, почему это голубой цвет елку убивал. А голубая ель? Ну и концовка смазана. И расслабляться нам рано еще. Ни на миг.
Конь в пальто - 9 баллов. Здорово получилось! Темка актуальная, раскрыта полностью и доходчиво. Стройное и связное произведение. А почему куплета о КВМ нет? За это минус 1 балл.

Helen

Обе команды - по 8.
Сложно выделить лучше/хуже. У "Бунтарщиков" не понравилось "прыганье по темам". Складывается ощущение, что писали по стиху отдельно, а потом все сложили вместе. Слишком многое сделано ради рифмы даже в ущерб смыслу. Но читается легко, есть забавные моменты, и твердую восьмерку они заслужили.
У "Коней" больше связности и чувства. Но и больше серьезности, что им и помешало дотянуть до более высокой оценки. Все-таки КВМ - это развлекательная игра, ностальгия не должна зашкаливать. Хотя в целом перепевка оставила более светлое впечатление, чем вариант "Бунтарщиков".
Подводя итоги: обе команды молодцы, но в этом конкурсе не решусь кому-то отдать предпочтение.

Miranda Rich

Бунтарщики - 7
Некая баллада о сложностях шоу-бизнеса. Честно говоря, подобные истории уже надоели, хочется чего-то более простого, милого. Слог в порядке.
Кони - 9
Прямо-таки противоположность конкурсной работы соперников. Нечто родное, теплое, правдивое, но забавное - то, что хочется видеть. Слог соблюден - придраться не к чему.

Шамара

Бунтарщики - 9
Кони - 10

Средний балл за конкурс ''Перепевка песни'':

Бунтарщики - 7, 29
Кони - 7, 86

Общий балл за три конкурса:

Бунтарщики - 22,86
Кони - 21,83

Итак, дамы и господа. Команда "Бунтарщики" готова дать вам ответы на заданные вопросы:)

А на верху табличка «Добро пожаловать в БАНю». (Ce_la_vie)

2. Потрясающая новость! На Евровидение-2005 в качестве участников отправят группу михеевцев...
В составе: Silence – клавишник, Tanya – монитороударник, Irane - сМЫШКовый инструмент, и Михей – главный голос России. (Ce_la_vie)

3. Есть люди, готовые ночью, в свободное время работать и не только не получать за это деньги, но и отдавать свои. Их называют модераторами. Есть люди, которые, не жалея себя (и других) проводят свое свободное время, ускользая от очередей штрафов и замечаний, оставляя свой след всюду. Их называют флудерами. А на что ты готов ради форума?
Имидж ничто, форум всё! (Шурко)

4. Сидят как-то Путин с Бушем в кафе...ну, сидят в кафе - мягко сказано!Один из самых дорогих ресторанов мира с видом на океан, пустующий по поводу поситительства столь важных персон.Стоит ли говорить, что после такой беседы финансирование десятков школ, больниц и детских домов по всей стране было прекращено! (Eveliness)

5. Путем наблюдений ученым удалось доказать,что настоящего михеевца можно узнать в реале по некоторым отличительным признакам. Каким?
Ответ: «Как и настоящего интернетчика его отличают красные глаза и сонный вид.Как настоящего михеевца его отличают отличное чувство юмора и тренерованные пальцы.Как настоящего Интернет-михеевца его отличают красные пальцы и отличный вид.» (Eveliness)

6. Идея: газета на форуме уже есть, так может и радио - или киностудию пора открывать?
Самой популярной программой по радио стала
Интерактивная игра (ФЛУД)
Самым популярным шоу стало
Реалити шоу "Построй свой дом" (Шурко)

7. Вы слышали? МиХей выставил свою фотографию на конкурс "Мистер Форума – ВЕСНА"?
Если ту, которая на аватаре
, то Гера составит ему конкуренцию
. (ce_la_vie)

а). Сказать ей об этом, обняв одной рукой, нервно покусывая ногти на второй руке и утонув в омуте ее зеленых глаз.
б). Написать ей об этом, обняв одной рукой ножку стула, нервно покусывая кончик шариковой ручки и утонув в омуте собственных орфографических ошибок.
в). Рассказать ей об этом с помошью Интернета, нежно обняв клавиатуру, нервно пощелкивая мышкой и погрузившись взглядом в омут новенького монитора.
Нежно обнять ссылку mixei.ru, погладить подфорум “Любовь и секс”, и утонуть в омуте собственных трехсот сообщений за 10 минут. (Ce_la_vie)

Неужели вы забыли? Парни побежали смотреть футбол, а девушки узнавать счет, тк сделали ставки в теме "Выйграй семизнак ICQ" (Odium)

Ими станут победители КВМ-4 по итогам конкурса «Перепевка песни»… (Гостья)

Ради любимого форума мы готовы стать флудомодераторами, готовыми флудить и оставлять свой след всюду, который сами же и будем удалять и ставить себе баллы… как это возможно? Играйте с нами в КВМ и вы узнаете! (Гостья)

4. Сидят как-то Путин с Бушем в кафе...

...мирно обсуждают политику двух стран. Как вдруг врывается толпа молодежи с транспарантом «MiXei ru тут!!!», и заняв все свободные столики начинают громкое обсуждение на непонятном языке: «Я вчера в симском забанила Марихуану, так она создала новый ник и продолжает флудить»… и всё в таком духе. Бледный Буш, наклоняясь к Путину шепотом спрашивает: - Вова, а что это за неформалы? Они не агрессивны?
На что Путин ему отвечает с улыбкой: Ты что, Джо, это же гордость моей страны – MiXei.ru. Знаешь сколько их? Участников: 4,850… А вместе мы – сила! /Буш в ужасе убегает/
(Гостья)

С первого взгляда можно различить покрасневшие глаза с кругами под глазами от проведенной бессонной ночи у монитора. В разговоре часто употребляет фразы, типа: гы! лол! я плакалЪ! моя не знать! При ответе на вопрос собеседника молча делает в воздухе пассы руками, нашаривая мышку, и шевелит пальцами рук, как при работе с клавиатурой. (Гостья)

На Михее теперь есть не только своя газета, но и свой телеканал... И вот анонс первого фильма. *гнусавым голосом*
Они - забытые всеми, брошенные на произвол судьбы тени и клоны. О них слагают саги, у них есть сторонники. Они противостоят им- верхушке знати, сильным и жестоким, созданных из плоти и крови, обединившихся,
чтобы править форумом. Чем закончится эта схватка? Впервые на Михей-тв фантастический боевик от легендарного режиссера Comens-la-la ''Призраки Михея''. Не пропустите!
(совместное творчество команды)

Да, да! И, конечно же, он победил, и (надо же!) он оказался первым победителем, не рассылавшим приватки с просьбами проголосовать за него. Он спокойно и не суетясь глянул на форум. И скромненько повесил объявление... (Алиссия Мур, Faithless)

Играть в КВМ! (Гостья)

Фуф.. успела =))

Последнее редактирование модератором:
Члены нашего жюри приступают к голосованию, а мы продолжаем игру.

Дамы и господа, прошу вашего внимания! Наша игра входит в заключительную фазу и вот он решающий момент - последний конкурс ''Капитанский''.
И на сцену выходят они - смелые и решительные, остроумные и талантливые капитаны. В руках этих юных хрупких девушек судьба команд и исход всей игры.
Так встретим же наших капитанов бурными аплодисментами и пожелаем им удачи!

Дорогие капитаны, от вас требуется небольшой текст на произвольную тему, который каждая из вас должна выставить не позднее 10 июля. Далее не позднее 12 июля задаете три вопроса сопернику (по его тексту) и не позднее 14 июля отвечаете на заданные вам вопросы.
И пусть все у вас получиться!

Моё бессмертное творение, раскрывающее некоторые тайны закулисья общественной жизни нашего форума =)

Как известно, после перехода на новую версию форума юзверям стала доступна возможность стать участниками различных групп по интересам. И вот, самые инициативные товарищи выдвинули свои идеи.

Первыми откликнулись многочисленные михеевские флудеры. Как всегда, без скандала не обошлось. С плакатами и транспорантами они оккупировали "Работу форума", закидали приват Михея своими требованиями.
- Каждому персональный статус, примерного типа: "Флудератор", "Флудераст миХей.ру", "Флудило с Нижнего Тагила" и другие (бОльшая часть вырезана, так как не прошла цензуру).
- Возможность банить модераторов.
- Собственный закрытый форум, темы и сообщения из которого автоматически копируются во все форумы и подфорумы михей.ру
- Специальный конкурс "Супер-Флудер Месяца" (награда - возможность забанить админа, а также попользоваться легендарным Веслом Сайленс)

Дурной пример заразителен, в дело вступили вампиры, ведьмы, живые мертвецы и прочие готы, которых, как оказалось, не так уж мало. "Тесниться всем видам и подвидам в одной теме? Это не для нас!" - заявляет официальный представитель готов миХей.ру. - "Нам нужна свобода, каждому - отдельный гроб с видом на Кремль - на меньшее мы не согласны". Среди других привелегий - персональный дизайн форума в чёрно-кровавых тонах, с завываниями на главной странице.

миХей.ру - политкорректный форум... Поэтому на нем обязательно должна быть группа численного меньшинства - мужчин. Скажем дискриминации по половому признаку - "Нет!". Давно уже проскальзывала идея о заповеднике. Лозунг "Мужчина на михей.ру - редкий вид. Хватай, а то убежит!" всё чаще и чаще звучит из уст девушек... Так что, мужчинам - отдельный форум, закрытый от любопытных женских глаз, а чтобы избежать смен пола, кандидат на вступление в группу должен ответить на сугубо мужской вопрос: через сколько дней грязный носок: 1) заплесневеет 2) задубеет 3) рассыпется.

Долго ещё бушевала общественность... Группы лопоухих, фанатов Бори Моисеева, поедателей M&Ms, носителей полосатых носков и трусов в сердечко... Нам же остается надеяться, что группа Флудеров смягчит когда-нибудь свои требования... во имя Тиката, Михея и форумского духа... аминь.
(Faithless)

*подходит к микрофону и откашливается*…
Позвольте мне вам, уважаемое жюри и вам, уважаемая команда «Конь в пальто» довериться и выставить на ваш суд мой собственный личный дневник.

Бредовые записки измученного капитана.

1 июня. Утро.
Так, так... Опять никого нет. Кто бы мог подумать?! А ответ, между прочим, надо завтра выставить. А я тут сижу в одиночестве. Ну, за что мне это? Говорили ведь "зачем берешься за то, что тебе не под силу?"... а я тоже хороша "КАПИТАН! Послушайте, как гордо звучит"... угу... и где она эта гордость? Кем гордиться то? Ну, я им устрою, разозлили!

1 июня. День.
О! Эвелинесс пришла! Э-э-э, куда??!! Не, ну нормально, на форум пришла, а в КВМ нет. Что, опять команду сокращать?! Сколько можно бездельничать? Кто их только в команду набирал?! Этот человек явно умалишенный. Так, кто тут смеется? ПХ? Очень хорошо. Иди-ка сюда, милочка. На вот тебе кипу бумаги чистой, чтобы завтра была вся исписана! Чем? Ясно чем. Нет, не этим!!! Ты еще погромче, блин, скажи... Вопрос - ответ, вопрос - ответ и т.д. Что? Какое т.д.? Следи за хронологией, надеюсь, поймешь.

2 июня. День.
Ага, значит, будем в молчанку играть, да?
Ну, хорошо. Не хотите по-хорошему, будет по моему!
Сейчас я им приватки разошлю, с угрозой. Какая я молодец! Такой текст забацала. Вот они где у меня теперь, голубчики.

2 июня. Вечер.
Что???? Так, не поняла. Разве у приваток есть автоответчик? Т.е. как это "просьба не беспокоить"? Во, блин. Техника. Ну всё, выставляю ответ сама.

4 июня.
Нет, этот автоответчик наводит меня на подозрения. Написала Михею. Молчит, партизан. Ну, ничего, до властей дойду, но узнаю всю правду.
Ну, что и требовалось доказать. Пришла ПХ и начала орать. Видите ли, у нее ручка устала, другую возьми! Она что, не понимает, с кем разговаривает?! Я же капитан!!!! Я всю команду держу!! Господи, ну за что мне такая команда. У всех команды как команды, а у нас всё не как у людей.
И над моим ответом чего-то никто не смеется. Как бы меня с должности капитана нафиг не убрали. Хотя... кто же, если не я? Где они еще такую дуру найдут, которая трясти с них все будет…

5 июня.
Не смогла уснуть ночью. Думала об автоответчике. И вдруг ко мне в мозг прополз черв подозрения. Но пока что я им еще верю, по крайней мере, до тех пор, пока Михей мне не ответит.
Ага... оценки выставили... проигрываем... ну, а что, я же не могу всё время одна всё делать?!
Позор, позор на мою голову. Все, пора писать заяву начальству. Не могу так больше. Не могу!

6 июня. Утро.
О нет, конкурс стихов! Сейчас опять на мой статус всё свалят. Удаляюсь. Так, автоответчик, спасай. "Нас нет и не будет". Во, ничего так получилось.

6 июня, вечер.
Обалдеть можно, все три человека пришли, и все начали подлизываться. "Ах, Алинка, ты такая умная, ты же у нас мисс-поэзия"... достали уже... может быть, кто-нибудь что-то придумает?! Ага, все отвернулись, замялись. А я уже катаю второе письмо Михею, с просьбой убрать мой статус.

7 июня.
Сижу, стих пишу. Надоело их расхваливать. Хочется уже правду написать. Всю правду. Так ведь не поверят же. Эх...

8 июня.
Боооже мой! Шурко проявил инициативу. Стишок выложил. Лучше бы я сама всё писала...
Нет, нет... это не моя команда. Я вообще не с ними.

9 июня.
А представьте, если бы я одна в команде осталась? И был бы у меня статус, не Бунтарщик, а Ce_la_vie. представляете, статус как ник?
В мечтах не заметила, как скропала стишок. Выставила на показ команде. Ой, вот только не надо развозить слез и соплей восхищения. Не люблю этого. Ну ладно, ладно. Ну, скажите это еще раз.

10 июня.
Опять оценки выставили. Оценки высокие... стихи я, слава Богу, умею писать.

11 июня. Утро.
Ну всё, моё терпение лопнуло!!!! Иду и создаю грозную тему!!! Будут знать, с кем связались!!! Вот!! Я грозная и великая Алина!!! Пусть только попробуют ее проигнорировать.

11 июня. Вечер.
Э-э... ну? 0 просмотров?! Ага... значит, вот вы какие. Бунтарщики, блин. ХЕЛЕН! Помоги ты мне Бога ради. Не могу я с ними справиться!

12 июня.
Helen пришла... поможешь??! Помогать отказалась… А все эти... Как их там… "Олени в куртках"… Ой, нет "Бараны в дубленках"… Опять чего-то неправильно… У меня тут где-то записано… Ах да! "Кони в пальто"! Как я могла забыть. Ну, с ними все и так ясно..., подкупили.

13 июня.
О-о, это что ж такое случилось, что Эвелинесс ответ выложила? Похвалить её что ли…
Прочитала ответ, хвалить передумала.

14 июня.
Я не сплю уже три ночи. Никакой кофе не помогает. Такой стресс. Завтра выкладывать свой вопрос, а у нас ни одного варианта! Глупость сплошная, пошлость и разврат…

1 июня. День.
Я вижу свет… Вот оно! Мой любимый участник! Какой вопрос! А ответ! Ты гений! Ты просто гений! Я поцеловала монитор. Первый раз в жизни…
В приватке к нему всего 3 слова "Я люблю тебя!"

15 июня.
Красными, опухшими глазами читаю оценки и комментарии жюри. О, какое было бы великое счастье чувствовать себя победителем! И не так это важно, что нелегкой ценой досталась бы победа - ранние морщины, боль в спине, мигрень, галлюцинации... Как можно сейчас об этом думать?
Закрываю дневник, откладываю ручку. Привычный щелчок на ссылку форума. Новая тема "С победой......" Просматриваю поздравления в адрес Шурко, Эвелинесс, ПХ... а свой ник я не нашла... Все правильно, все так и должно быть. Ведь есть золотое правило: Выиграла команда - заслуга команды, а проиграла - виноват капитан. Так что хорошо, что меня в этом списке нет.....

Пока наши капитаны обдумывают вопросы друг для друга, предлагаю всем остальным отвлечься и послушать оценки и комментарии жюри по конкурсу ''Блиц'':

Comens-la-la

Комменты писать нет времени, поэтому решила сделать так. Это не баллы, это – комментарии.
1 вопрос.
Бунтарщики – 10 баллов.
Кони – 6 баллов.
2 вопрос.
Бунтарщики – 6.
Кони – 7.
3 вопрос.
Бунтарщики – 5.
Кони – 8.
4 вопрос.
Бунтарщики – 5.
Кони – 9.
5 вопрос.
Бунтарщики – 7 баллов.
Кони – 9 баллов.
6 вопрос.
Бунтарщики – 9 баллов.
Кони – ессьтесьтно, 10 баллов. Ну, супер!!! Потрясающе!!! Молодцы!!!! (Долгие и бурные аплодисменты). Полезла на сцену целовать всех, как Леонид Ильич.
7 вопрос.
Бунтарщики – 10.
Кони – 9.
8 вопрос.
Бунтращики – 9.
Кони – 9.

Итог:
Бунтарщики – 7 баллов,
Кони – 8 баллов.

Miranda Rich

Решила разбить оценки на вопросы, может, сойдет вместо комментарий,
т.к. я в комментарии могу написать только смешно\не смешно?
P.S. 4-5 - не поняла шутки, 6-7 - шутку поняла, но очень смешной не считаю, 8 - смешно, но, скорее всего, не для меня, 9-10 - очень понравилась, возможно, разболтаю всем друзьям и знакомым, как свежий анекдот.

Бунтарщики
1 - 7
2 - 10
3 - 4
4 - 8
5 - 5
6 - 4
7 - 7
8 - 7

Неплохо. Но некоторые ответы показались абсолютно несмешными. За это - 6 баллов.

Кони
1 - 6
2 - 6
3 - 7
4 - 9
5 - 9
6 - 10
7 - 10
8 - 7

Общее впечатление очень хорошее - 9 баллов.

NeyRom

Бунтарщики - 6 баллов. Первые два ответа крайне удачны, однозначно лучшие во всем конкурсе, но дальше - беспросветный мрак.
Кони - 7 баллов. Яркие ответы отсутсвуют, но у целом все крепко. Порядок бьет класс.

Энери

Блиц у обеих команд достаточно ровный, есть достаточно симпатичные ответы и у Коней, и у Бунтарщиков - в итоге 8 баллов и тем, и другим=)

Daisy Berkowitz

Бунтарщики - 9 баллов
Кони - 8 баллов

Крошка

По 9 баллов обеим командам. Спасибо за прекрасное настроение и особенно за описание интернетчика, в котором трудно не узнать себя.

Шамара

Бунтарщики-9
Кони-9

Lara

Бунтарщики -6
Кони - 8

Средний балл за конкурс ''Блиц'':

Бунтарщики - 7,5
Кони - 8,25

Общий балл за четыре конкурса:

Бунтарщики - 30,36
Кони - 30,08

Ух борьба упорная :) Princess, скажу тебе честно я был против, что ты была ведущей, я вообще был против смены ведущего, НО теперь мне очень нравится как ты ведешь это мероприятие, молодчинка! :drinks:

*поклонилась и вновь подошла к микрофону*.
Дорогая Faithless, мои вопросы Вам.

1. Несмотря на вашу, так скажем, статью, мы слышали, что команда "Конь в пальто" собирается создать свой личный клуб "анонимных алкоголиков". Неужели это правда? :eek:
2. (ц) Группы лопоухих, фанатов Бори Моисеева, поедателей M&Ms, носителей полосатых носков и трусов в сердечко - все это прекрасно, а куда же мне: :zub:?
3. И напоследок, уважаемая Faithless, моих теоретических и практических знаний не хватило для того, чтобы понять всю глубину мысли, высказанной вами в этом удивительном трактате. Проще говоря, это с кем вы сейчас разговаривали?

*отходит от микрофона, уступая место другому капитану*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху