*подходит к микрофону и откашливается*…
Позвольте мне вам, уважаемое жюри и вам, уважаемая команда «Конь в пальто» довериться и выставить на ваш суд мой собственный личный дневник.
Бредовые записки измученного капитана.
1 июня. Утро.
Так, так... Опять никого нет. Кто бы мог подумать?! А ответ, между прочим, надо завтра выставить. А я тут сижу в одиночестве. Ну, за что мне это? Говорили ведь "зачем берешься за то, что тебе не под силу?"... а я тоже хороша "КАПИТАН! Послушайте, как гордо звучит"... угу... и где она эта гордость? Кем гордиться то? Ну, я им устрою, разозлили!
1 июня. День.
О! Эвелинесс пришла! Э-э-э, куда??!! Не, ну нормально, на форум пришла, а в КВМ нет. Что, опять команду сокращать?! Сколько можно бездельничать? Кто их только в команду набирал?! Этот человек явно умалишенный. Так, кто тут смеется? ПХ? Очень хорошо. Иди-ка сюда, милочка. На вот тебе кипу бумаги чистой, чтобы завтра была вся исписана! Чем? Ясно чем. Нет, не этим!!! Ты еще погромче, блин, скажи... Вопрос - ответ, вопрос - ответ и т.д. Что? Какое т.д.? Следи за хронологией, надеюсь, поймешь.
2 июня. День.
Ага, значит, будем в молчанку играть, да?
Ну, хорошо. Не хотите по-хорошему, будет по моему!
Сейчас я им приватки разошлю, с угрозой. Какая я молодец! Такой текст забацала. Вот они где у меня теперь, голубчики.
2 июня. Вечер.
Что???? Так, не поняла. Разве у приваток есть автоответчик? Т.е. как это "просьба не беспокоить"? Во, блин. Техника. Ну всё, выставляю ответ сама.
4 июня.
Нет, этот автоответчик наводит меня на подозрения. Написала Михею. Молчит, партизан. Ну, ничего, до властей дойду, но узнаю всю правду.
Ну, что и требовалось доказать. Пришла ПХ и начала орать. Видите ли, у нее ручка устала, другую возьми! Она что, не понимает, с кем разговаривает?! Я же капитан!!!! Я всю команду держу!! Господи, ну за что мне такая команда. У всех команды как команды, а у нас всё не как у людей.
И над моим ответом чего-то никто не смеется. Как бы меня с должности капитана нафиг не убрали. Хотя... кто же, если не я? Где они еще такую дуру найдут, которая трясти с них все будет…
5 июня.
Не смогла уснуть ночью. Думала об автоответчике. И вдруг ко мне в мозг прополз черв подозрения. Но пока что я им еще верю, по крайней мере, до тех пор, пока Михей мне не ответит.
Ага... оценки выставили... проигрываем... ну, а что, я же не могу всё время одна всё делать?!
Позор, позор на мою голову. Все, пора писать заяву начальству. Не могу так больше. Не могу!
6 июня. Утро.
О нет, конкурс стихов! Сейчас опять на мой статус всё свалят. Удаляюсь. Так, автоответчик, спасай. "Нас нет и не будет". Во, ничего так получилось.
6 июня, вечер.
Обалдеть можно, все три человека пришли, и все начали подлизываться. "Ах, Алинка, ты такая умная, ты же у нас мисс-поэзия"... достали уже... может быть, кто-нибудь что-то придумает?! Ага, все отвернулись, замялись. А я уже катаю второе письмо Михею, с просьбой убрать мой статус.
7 июня.
Сижу, стих пишу. Надоело их расхваливать. Хочется уже правду написать. Всю правду. Так ведь не поверят же. Эх...
8 июня.
Боооже мой! Шурко проявил инициативу. Стишок выложил. Лучше бы я сама всё писала...
Нет, нет... это не моя команда. Я вообще не с ними.
9 июня.
А представьте, если бы я одна в команде осталась? И был бы у меня статус, не Бунтарщик, а Ce_la_vie. представляете, статус как ник?
В мечтах не заметила, как скропала стишок. Выставила на показ команде. Ой, вот только не надо развозить слез и соплей восхищения. Не люблю этого. Ну ладно, ладно. Ну, скажите это еще раз.
10 июня.
Опять оценки выставили. Оценки высокие... стихи я, слава Богу, умею писать.
11 июня. Утро.
Ну всё, моё терпение лопнуло!!!! Иду и создаю грозную тему!!! Будут знать, с кем связались!!! Вот!! Я грозная и великая Алина!!! Пусть только попробуют ее проигнорировать.
11 июня. Вечер.
Э-э... ну? 0 просмотров?! Ага... значит, вот вы какие. Бунтарщики, блин. ХЕЛЕН! Помоги ты мне Бога ради. Не могу я с ними справиться!
12 июня.
Helen пришла... поможешь??! Помогать отказалась… А все эти... Как их там… "Олени в куртках"… Ой, нет "Бараны в дубленках"… Опять чего-то неправильно… У меня тут где-то записано… Ах да! "Кони в пальто"! Как я могла забыть. Ну, с ними все и так ясно..., подкупили.
13 июня.
О-о, это что ж такое случилось, что Эвелинесс ответ выложила? Похвалить её что ли…
Прочитала ответ, хвалить передумала.
14 июня.
Я не сплю уже три ночи. Никакой кофе не помогает. Такой стресс. Завтра выкладывать свой вопрос, а у нас ни одного варианта! Глупость сплошная, пошлость и разврат…
1 июня. День.
Я вижу свет… Вот оно! Мой любимый участник! Какой вопрос! А ответ! Ты гений! Ты просто гений! Я поцеловала монитор. Первый раз в жизни…
В приватке к нему всего 3 слова "Я люблю тебя!"
15 июня.
Красными, опухшими глазами читаю оценки и комментарии жюри. О, какое было бы великое счастье чувствовать себя победителем! И не так это важно, что нелегкой ценой досталась бы победа - ранние морщины, боль в спине, мигрень, галлюцинации... Как можно сейчас об этом думать?
Закрываю дневник, откладываю ручку. Привычный щелчок на ссылку форума. Новая тема "С победой......" Просматриваю поздравления в адрес Шурко, Эвелинесс, ПХ... а свой ник я не нашла... Все правильно, все так и должно быть. Ведь есть золотое правило: Выиграла команда - заслуга команды, а проиграла - виноват капитан. Так что хорошо, что меня в этом списке нет.....