nebo
Почетный участник
1. Уважаемые участники Дискуссионного Клуба МиХей ру!
Обращаемся к Вам с предложением проголосовать в теме по вопросу «Размер и форма ваших ушей».
По результатам голосования будет подведена статистика о распределении общего количества участников на остроухих и лопоухих.
Благодарим за участие.
:devil2:: А мне куда?))(Zлая Морда)
2. В целях равенства участниц на следующий конкурс миссок будут приниматься фотографии без косметики, с бритой головой, и с порядковым номером на груди.
Природная красота-страшная сила!(...Черепашка...)
3. Несмотря на то, что претендовать на звание "Мистер форума" решился один кандидат, конкурс отменяться не будет.
(ц) McHain
Его просто приплюсуют к "Мисс форума".( Ce_la_vie)
4. Кто показал Ejoker'у, где находится мой тайник с травой?
Яndex- найдётся всё!(Poisoned Heart & ...Черепашка...)
5. - Ну, граждане-участники-флудерасты-нарушители! Кто хочет сегодня поработать?
- Огласите все темы, пожайлуста!..
(ц) Helen
-Моя семья.Моя семья,дубль два.Моя семья,перезагрузка.А ты записался в мою семью?Моя семья has you. (Эгоистка)
6. Ходят слухи, что грядет очередная амнистия и множество забаненных выйдут на свободу...
(ц) Helen
Михеевские войны: эпизод 2004: "Атака Q! (Алиссия Мур & ...Черепашка...)
7. Откуда берутся виртуальные дети? (ц) Ejoker
Из "разговоров", потом "знакомств", а затем и "игр"
(Ce_la_vie & ...Черепашка...)
8.Сколько и кому надо заплатить, чтобы стать модератором? (ц) Ejoker
Платить только натурой, только Михею. Прижимание телом к манитору: обязательно.( Ce_la_vie)
Обращаемся к Вам с предложением проголосовать в теме по вопросу «Размер и форма ваших ушей».
По результатам голосования будет подведена статистика о распределении общего количества участников на остроухих и лопоухих.
Благодарим за участие.
:devil2:: А мне куда?))(Zлая Морда)
2. В целях равенства участниц на следующий конкурс миссок будут приниматься фотографии без косметики, с бритой головой, и с порядковым номером на груди.
Природная красота-страшная сила!(...Черепашка...)
3. Несмотря на то, что претендовать на звание "Мистер форума" решился один кандидат, конкурс отменяться не будет.
(ц) McHain
Его просто приплюсуют к "Мисс форума".( Ce_la_vie)
4. Кто показал Ejoker'у, где находится мой тайник с травой?
Яndex- найдётся всё!(Poisoned Heart & ...Черепашка...)
5. - Ну, граждане-участники-флудерасты-нарушители! Кто хочет сегодня поработать?
- Огласите все темы, пожайлуста!..
(ц) Helen
-Моя семья.Моя семья,дубль два.Моя семья,перезагрузка.А ты записался в мою семью?Моя семья has you. (Эгоистка)
6. Ходят слухи, что грядет очередная амнистия и множество забаненных выйдут на свободу...
(ц) Helen
Михеевские войны: эпизод 2004: "Атака Q! (Алиссия Мур & ...Черепашка...)
7. Откуда берутся виртуальные дети? (ц) Ejoker
Из "разговоров", потом "знакомств", а затем и "игр"
(Ce_la_vie & ...Черепашка...)
8.Сколько и кому надо заплатить, чтобы стать модератором? (ц) Ejoker
Платить только натурой, только Михею. Прижимание телом к манитору: обязательно.( Ce_la_vie)