• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: КВМ-1

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen

Гуру
КВМ - отборочный тур

О игре
КВМ - Клуб Веселых Михеевцев, развлекательная игра на форуме миХей.ру, в которой могут принять участие все зарегестрированные участники. Сейчас проводится тестовая версия игры - но потом планируется запусить ее как постоянную. Игра построена на основе КВН-разминки. Игроки объединяются в команды, у каждой команды есть свой капитан.

Правила игры
1. Команда сама выбирает себе капитана. Изменение состава и капитана в середине игры возможно только в случае согласия всех заинтересованных лиц.
2. Капитан выполняет прежде всего координирующие функции. Он выбирает наилучший вариант вопроса/ответа. Но постит вопрос/ответ тот участник, который его придумал, давая в скобках название команды.
3. Все обсуждение ведется командами в привате. В теме - только готовый ответ. Все обсуждение, вопросы и предложения просьба постить в отдельную тему. На обсуждение и выставление ответов дается два дня. Досрочное выставление приветствуется.
4. На свой вопрос можно давать свой ответ, но после того, как на него ответит команда-соперник. Просьба не заниматься банальным плагиатом и передиранием ответов - это все равно рано или поздно выяснится. Приветствуется форумская тематика.
5. По окончании игры жюри проставит свои оценки и назовет команду-победителя.

Все предложения и вопросы по изменению правил просьба писать в тему обсуждение КВМ

Последнее редактирование модератором:
Рада представить вам наше уважаемое жюри!

Jennifer - Симс-модератор, сериаломэйкер, по совместительству блондинка. :)

Meliss - Администратор сайта sims.mixei.ru, модератор симских форумов, флейма и служебного.

NeyRom - Участник проектной группы, модератор форума "Компьютеры".

Semitsvetik - Художественный редактор сайта sims.mixei.ru, модератор симских форумов, вице-мисс очарование лето 2002.

Silence - Модератор симских форумов, флейма, форумов "Новости" и "Отношения", участник проектной группы. Вооружена веслом и очень опасна. :)

Speed - Модератор форумов "Флейм", "Главный игровой", "Стратегии", "Отношения".

tikat - Участник проектной группы, модератор геройского форума.

Verosa - Редактор сайта sims.mixei.ru, модератор форумов "Образование" и "Культура".

Наши команды!!! (громкие аплодисменты) :)

НепоДДающие(СЯ)
George
Acid_Burn
Nimfa
Jinx_007
Melexis
korall

Smehoтворцы
Sandra
Шурко
Бриллиант
MaSk
mashas
GirlDark

Helen
Мы начинаем.Наша фраза:
- В.В. Путин решил посетить зоопарк. Приехавшие туда в это же время иностранные туристы случайно перепутали Путина с обезьяной и...... :) (Smehoтворцы)

Helen
Ответ на нашу фразу:
-Обидевшись на них он бросил в них банан и полез на свою любимую пальму!:)(Шурко)

ваша реплика:
- В.В. Путин решил посетить зоопарк. Приехавшие туда в это же время иностранные туристы случайно перепутали Путина с обезьяной и......

наше продолжение:
и угостили его бананом.
Путин в долгу не остался
и угостил их парой приемов дзюдо. И добавил: "Добрый день!"
(George)

НепоДДающие(СЯ)

наша реплика:
Обидная шняга - это когда тебя банят ни за что.
Досадная шняга - это когда тебе приходиться банить самого себя.
Полная шняга - ...

---
НепоДДающие(СЯ)

Полная шняга - это квадрат первой плюс удвоенное произведение обеих плюс квадрат второй - вообщем всем нам и не снилась.

(Rejka;Smehoтворцы)

Полная шняга - это когда пьяный модератор банит администратора

(George;НепоДДающие(СЯ))

Вопрос:
Русский горох - размер МИКРО эфект МАКРО.
Наш ответ:
Русский горох - размер МИКРО эфект МАКРО.Минздрав предупреждал не курите, особенно в такие моменты. А вы всё равно :smoke:
(Шурко;Mask;Smehoтворцы)

Русский горох - размер МИКРО эфект МАКРО.

- А вы говорите - в России нет ядерного оружия...

(korall;НепоДДающие(СЯ))

Здравствуйте, меня зовут Борис Моисеев!
(Jinx_007;НепоДДающие(СЯ))

и не забывайте! Я такая-же как вы :rolleyes:
(mashas;Smehoтворцы)

Горячие мальчики по телефону, холодные девочки из морга - цены умеренные.

(Неподдающие(СЯ))

Ищу девушек для знакомств........

(Шурко;Smehoтворцы)

Ищу девушек для знакомств ...

Девушки ищут знакомств для ...

=)))
я без команды, просто игра понравилась, ничего? =)

Ищу девушек для знакомств

Зачем тебе много девушек? Разве со мной будет хуже, чем с ними вместе взятыми?..
Подпись: Борис Моисеев

(НепоДДающие(СЯ))

Наш ответ:
Ищу девушек для знакомств. Желательно обращаться
девушкам с такими данными: глаза голубые, волосы светлые, рост 165 см, город Москва, улица Люблинская, дом 193, кв 45.

(mashas; Smehoтворцы)

Новое правило на miXei.ru: сколько участников, столько и подфорумов. Чем это чревато?

(George; НепоДДающие(СЯ))

Ищу девушек для знакомств:
Ответ:Я бессексуал сказал Трубач,раздевая Бориса.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху