• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Playful
обидно конечно, но ведь он сам виноват, мог бы сдержаться

LiLoo Dark написал(а):
И главное судья до конца не разобрался!!!!
а почему не разобрался? он просто не видел этого момента, но боковой судья ему все рассказал...

короче, вот что я думаю: они оба хороши, Матерацци не надо было провоцировать Зидана, а Зидан мог бы и сдержаться...
но с другой стороны их можно где-то понять: финал - это такое напряжение, такие нервы, особенно на последних минутах, когда ничья

Iris написал(а):
но боковой судья ему все рассказал...
О да и Буффон, и вся итальянская сборная... Никто не сказал, за что Зидан так...
Да и вообще меня эти судьи бесят, они все непрофессионалы, кроме английской команды... Каждый судит как хочет...

К сожалению это так... Футбол непредсказуем... Но обидно!!!! Серию пенальти извращенец придумал!!!!!

Французы были ярче на поле!!! Они атаковали и атаки их были зрелищны и интересны в отличии от Итальянцев, которые в этом матче смотрелись не так ярко. Но увы и ах...

Juli@
даю пять!(y)
может это просто Анри не счел нужным отвечать... ?

Real[)AleXaNdR(] :lol: (y)
Playful написал(а):
Только я думаю не в мате дело=)
Я тоже думаю, там было оскарбление...
Playful написал(а):
Ну может быть в скором времени узнаем что это за слова были..
Жду комментариев Зидана, но что-то мне кажется, что это останется тайной...

LiLoo Dark
Зидан уважает себя поэтому не будет рассказывать о том, что там ему шепнул Матерацци. Любой нормальный уважающий себя человек не будет превращаться в скандальную бабу перед СМИ.

Помню в матче ЛЧ Интер-Валенсия была подобная ситуация. Провокатора Эмре удалили, а среагировавший Давид Албелда был удалён лишь за повторное предупреждение... Но там было всё на глазах рефери...

кстати, ФИФА объявило 10 претендентов на звание лучшего:
Анри, Баллак,Буффон, Виейра Дзамбротта, Зидан, Канноваро, Клозе, Манише, Пирло.

Juli@
Мне тоже он понравился! Вездесущий Канноваро... И что бы там не говорили наши собеседники!
но параллельно мне у франков понравился Рибери... очень хорош, очень.

Мбдя... В списке явно не достает Клода Макелеле.

Лариса, да, Рибери хорош... но все равно, я только за одного итальянца...

LiLoo Dark
если дадут Зидану первое место - буду рада за него!что говорить, заслужил... но, при вчерашних обменах любезностями, вряд ли...:(

я бы Зидану....но видите-ли все тут за италию болеют...и я тут сосунок...так что ничего больше говорить не буду...а то опять кто-нибудь грязью обольёт!

Лариса, итальянцы большие симулянты, чем португальцы? Я очень удивилась этому...:confused:

Один из лидеров сборной Италии Франческо Тотти готов рассмотреть возможность ухода из национальной сборной после завоевания титула чемпиона мира. "Сегодня ночью я все обдумаю, и завтра объявлю о своем решении. Я хочу посвятить себя своей семье, хочу быть рядом в ними, - отметил 29-летний нападающий. – Я поговорю с женой, и если она скажет, что я могу продолжать, я буду и дальше играть в сборной". "Я не огорчен тем, что не бил пенальти. Ребята были безгрешны сегодня. Возможно, это моя судьба", - добавил Тотти, посвятивший свою победу сыну Кристиану.
О как!!! а своей-то головы на плечах нету????? вот в этом весь Тотти!

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон, пропустивший в Германии всего два мяча в семи матчах (причем один автогол, а второй - с пенальти), признан лучшим голкипером турнира и удостоен приза имени Льва Яшина. Напомним, что тремя последними обладателями этого престижного трофея становились Мишель Прюдомм (Бельгия, 1994), Фабьен Бартез (Франция, 1998) и Оливер Кан (Германия, 2002). Кстати, карьера 28-летнего стража итальянских ворот в серии А началась в 17 лет и девять месяцев, что уже тогда подтверждало его высочайший уровень.

Alex V, а что, Каннаваро должен был пропускать Анри, чтобы тот получил мяч и у него был бы момент? А первый пенальти справедливый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху