• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

Э а можно как-нибудь углы наклона крыш менять как в симс 2, чтобы разный угол был?

Fate
Можно. В режиме строительства щелкаешь на крыше домика в правой части панели управления. и уже в открывшейся панели слева есть ползунки

Вчера строила дом, один камин поставила еще когда только первый этаж построила (дом двухэтажный), а второй камин решила поставить, когда уже дом был готов, с крышей, так вот у этого второго камина труба торчит над крышей еще на этаж высотой (у первого с трубой все ок). Что я только с этим камином не делала, крышу сносила, ставила без крыши, ломала до первого этажа эту часть дома, но труба все равно торчит очень высоко. Кто-нибудь знает, как это исправить без полного сноса дома?

Помогите пожалуйста!
КАК сделать что бы лестница ставилась так как на картинке справа????
У меня как-то рандомно выходит. Иногда ставится так как справа, а в основном так как слева (с ямой)
Что я неправильно делаю???
У меня тоже самое :( Уже и участок полностью разравнивала, не помогает. Если на ровную землю просто ставишь фундамент, то лестница ставится нормально, а если землю приподнимаешь, а потом сверху устанавливаешь фундамент, то лестница уже ставится с ямой.

Вчера строила дом, один камин поставила еще когда только первый этаж построила (дом двухэтажный), а второй камин решила поставить, когда уже дом был готов, с крышей, так вот у этого второго камина труба торчит над крышей еще на этаж высотой (у первого с трубой все ок). Что я только с этим камином не делала, крышу сносила, ставила без крыши, ломала до первого этажа эту часть дома, но труба все равно торчит очень высоко. Кто-нибудь знает, как это исправить без полного сноса дома?
Попробуй ввести код moveobjects on, потом взять
"рукой" надоевшую часть трубы и просто удалить. У меня так получилось.

Sylva
Я, промучившись около часа, поставила лестницу в конце участка правильно и уже по уровню грунта возле той лестницы ровняла основной участок

дело в том, что система разравнивания всего участка в симс 3 странная. Участок весь ровняется по самой нижней точке. тет если самая нижняя точка находится ниже основного уровня города то участок будет как бы в ямке небольшой и лестница там нормально никак не станет :(

А еще обнаружила, что если возле дома сделана терасса то камин поставить нельзя. Камин можно поставить только на фундамент

tirga а ты не пробовала класть пол? Мне помогает, ведь пол нельзя уже понизить в уровне. Поднимаешь участок как тебе нужно, затем кладешь покрытие, ставишь лестницу и покрытие сносишь.
Мне вот любопытно другое. Внутри дома походу нельзя строить многоуровневые лестницы как обещалось ранее?

Подскажите пожалуйста а полы можно крутить? а то в игре есть вот такие

, но они не имеют смысла

Julka вращать можно клавишами "<" и ">" (они же "Б" и "Ю" в русской раскладке).

Многоуровневые лестницы

tirga
Мне вот любопытно другое. Внутри дома походу нельзя строить многоуровневые лестницы как обещалось ранее?

Да, очень грустно.Даже приемы из вторых симсов не работают: я делала 2 лестницы по 8 ступенек рядом,

на одну перила ставяться на другую нет, даже если беру лестницу сразу с перилами.

На следующем этаже лестницы не ставяться.

Не знаю, писали это уже или нет, но предметы можно ставить под любым углом, не только 45 градусов.
Надо взять предмет, нажать Alt и удерживать левую кнопку мыши. При этом его не только можно будет размещать не по клеточкам, но и поворачивать, как душе угодно.

дорогие, а скажите, только у меня так, или еще у кого? в режиме строительства, если ставить стены, или заборы, то курсор (длинная такая стрелка) постоянно мигает — над ним то появляется, то исчезает какой-то кружочек. и так каждую секунду. в общем бесит дико! :Е аж до трясучки!
вчера взялась домик перестроить, так не выдержала, бросила эту затею.
У вас слабый компьютер, самый простой способ - выключить тени в настройках, после постройки игра переращитывает тени на всём участке, что и вызывает неприятную паузу.

Может вопрос не в ту тему, но хочу уточнить. Дом можно поставить на свободный участок. А можно как-то эти участки самой разместить и где они находятся в игре? Например, что-то убрать из деревьев и на свободное место поставить участок для дальнейшего размещения жилого дома?

Lennab, нет можно пользоваться только основным набором из участков. Разработчики видно пожалели для нас эту возможность.

Никто так и не строил подвал с окнами в бассеин?
Pino строила я, такой подвал с окнами в бассейн. Поверхность воды бассейна тоже изгибаться водопадом в сторону окон. Просто над бассейном положила плитку

Olzik, спасибо, интересная идея с полом над бассеином, и лестницы в бассеине тоже хороши ;). Жалко, что вид из окон подвала упирается в поверхность воды, а не в толщу.

Gerali чтобы построить высокий фундамент, нужно поднять почву, на поднятом участке построить фундамент, а потом почву опустить (например, инструментом "выровнять ландшафт" разровнять с первоначальным уровнем почвы).

Назад
Сверху