Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже самоеПомогите пожалуйста!
КАК сделать что бы лестница ставилась так как на картинке справа????
У меня как-то рандомно выходит. Иногда ставится так как справа, а в основном так как слева (с ямой)
Что я неправильно делаю???
Попробуй ввести код moveobjects on, потом взятьВчера строила дом, один камин поставила еще когда только первый этаж построила (дом двухэтажный), а второй камин решила поставить, когда уже дом был готов, с крышей, так вот у этого второго камина труба торчит над крышей еще на этаж высотой (у первого с трубой все ок). Что я только с этим камином не делала, крышу сносила, ставила без крыши, ломала до первого этажа эту часть дома, но труба все равно торчит очень высоко. Кто-нибудь знает, как это исправить без полного сноса дома?
tirga
Мне вот любопытно другое. Внутри дома походу нельзя строить многоуровневые лестницы как обещалось ранее?
На следующем этаже лестницы не ставяться.
Спасибо огромное, помогло!Harradrush написал(а):Попробуй на нижнем этаже сделать пол, поставь лестницу и потом удали лишнее.
У вас слабый компьютер, самый простой способ - выключить тени в настройках, после постройки игра переращитывает тени на всём участке, что и вызывает неприятную паузу.дорогие, а скажите, только у меня так, или еще у кого? в режиме строительства, если ставить стены, или заборы, то курсор (длинная такая стрелка) постоянно мигает — над ним то появляется, то исчезает какой-то кружочек. и так каждую секунду. в общем бесит дико! :Е аж до трясучки!
вчера взялась домик перестроить, так не выдержала, бросила эту затею.