• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Не понимаю, почему все восприняли уход Кипелова так болезнено, такое ощущение, что Арию эти люди любили только из-за него. Ну поменялся солист, ну и что, музыка-то классная все равно осталась. Всё равно все ходят на концерты и так же отрываются. Так что Кипелов конечно молодец, но Беркут не виноват, что он ушел.

LiLoo Dark, раньше я бы сказал в ответ, что Беркут не виноват, что ушел Кипелов, он виноват, что сам пришел.=) Но так как сейчас у меня к нему немного более параллельное отношение, то это не соответсвует действительности.
LiLoo Dark, на мой взгляд, подобное пишут те, кто не совсем все творчество группы слушали, и уж тем более не на протяжении всего существоания группы, начиная с 1985 года, хм, либо уж совсем не разбираются в музыке, надеюсь, что к оным ты не относишься.=)
Солист, конечно же, своеобразный. Но при этом я не перестаю любить эту группу, и желаю им дальнейшего процветания. Кстати, Беркут прикольно поет басом.
И еще, ты наверно вспомнила этот вопрос о вокале беркута благодаря голосованию в начале темы, а стех пор уже много воды утекло, думаю, что уже многие смирились с наличием в группе Артура.

Эльвен, "маленько"?=)

Xermit, Слушали или не слушали, но почти такая же ситуацая была в "Deep Purple": был Гиллан, но в альбоме "Burn" пел Ковердейл - и нельзя сказать, что албом был хуже - нифига не так.
Тех, кто смирился я понимаю (уже слово "смирился" обо всем говорит:yes:), но тех, кто ярко выражает свои негативные эмоции, я не понимаю. Конечно (я уж говорила), Кипелов - форэва, но я уважаю и музыку "АРИИ" и нужно уважать нового солиста.

Посмотрел/послушал "Вавилон". Мне не очень понравилось, особенно компьютерная анимация в клипе - убого как-то.

Металлург, ага...очень даже убого....и притом она сразу как-то бросается в глаза....особенно лев так неестественно ходит.....

Металлург, а ты как думал?;)

Эх, полазал по сайтам, и никаких новостей, действительно достойных внимания.

Единственное, скачивал недавно короткие ролики с клипом "Там высоко" и вырезками песен Кипелова.
Не люблю, когда выкладывают ролики такого размера.=) А после Кипеловского я еще больше разочаровался в группе.

Мне тоже не очень нравится сама песня "Вавилон" , туда ещё нужно добавить "Вавилон oh year come on" и будет вообще "класс". И вообще мне кажется почему-то, что это ответный удар на "Колизей".

Ура.=)
Определился состав группы МАВРИК:
Гитара - Сергей Маврин
Гитара - Юрий Алексеев
Бас - Александр Швец
Барабаны - Павел Элькинд
Вокал - Артём Стыров
Я рад, что Стыров будет продолжать работать в с Мавриным в одном коллективе.=) Жаль, только Харьков не с ним, но это плюс для Кипелова.

Кстати, о "Колизее" и вообще о сейчашней Арии...на мой взгляд по сравнению с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ ВЕЛИКИМ КИПЕЛОВЫМ (!!!) Артур Беркут смотриться по меньшей мере жалко. Конечно он не плохо спел "Эльфийские рукописи", но в Арию лучше бы взяли кого-нибудь другого. Сейчашния Ария это уже не то...ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВЕЛИКИЙ КИПЕЛОВ был символом и опорой, с его уходом всё развалилось (хоть гитары Дубинина и Холстинина всё еще звучат хорошо, но голос Беркута в се портит).
Как говорит одна моя знакомая "В анус Беркута!!!" а ещё от себя добавлю "Кипелов-бог, Беркут-лох"!!!
Вы не согласны???

Эльдар, представь себе, нет.:D
Во-первых, хватит тут матом выражаться, в моих глазах это тебе очков не прибавит.
Во-вторых, а ты найди Беркута, и скажи это ему лично.=)))))) Нечего тут прятаться за оболочкой форума и своим возвышенным ником.
И еще, как раз не Кипелов был силой и опорой коллектива, хотя не спорю, что ВЕЛИКИЙ, а весь коллектив и его слаженная работа, и только когда все в группе работают, как говорил Кипелов, творят музыку в одном общем котле, тогда группа имеет право на существование. Вот в данный момент могу сказать это именно про Арию. И ничего не развалилось, уже сто раз это проходили, просто произошла своеобразная реанкорнация.
И в третьих, я даже знаю эту знакомую.=)

Тьфу ты, уже дважды меня за глаза помянули... :D И ведь нет, чтобы хорошими словами!!! :)

Xermit,
Нечего тут прятаться за оболочкой форума и своим возвышенным ником.
это не просто возвышенный ник! Он говорит от лица целого народа ельфов!.. :lol: Хотя я сомневаюсь, что эльдар в действительности вообще о Беркуте, Кипелове и Арии хоть что-нить слышали :) Не шибко похожа эта музыка на то, что они сочиняли и пели. Да и Кипелов на Вала не тянет...
а ты найди Беркута, и скажи это ему лично.=))))))
А вот это уже мощно. Представляю себе картину... :lol:

Люди, я буду бится в истерике, сильно буду биться. Группа Ария почтила Великий Новгород своим присутствием. Впервые за 19 лет существования. Меня в этот момент не было в городе. =((

А почему у фабрики есть собственный подфорум а у Арии нету? нечестно получается. Сделали бы отдельную тему на Маврика, отдельную на Арию, отдельную на Мастера, отдельную на Кипелов vs Беркут, на Терю тоже можно отдельную тему сделать, т.к. человек хороший.

grey_wolf, не ты один задумывался над этим.;) Но, на мой взгляд, для подобного есть форумы на офсайтах, хотя, не скрою, не один из них мне не нравится. Да и особо часто ничего с каждой из этих групп не происходит, так что даже одной темы вполне достаточно, чтобы обсудить все.

Назад
Сверху