• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Да, давайте все подключимся к МегаФону и будем говорить, говорить и еще раз говорить, как завещал дедушка Ленин.
А самое главное, надо сказать Кипелову, чтобы ездил на поездах и с незнакомыми шахидками не разговаривал.
(Что-то у меня слишком хорошее настроение сегодня...)
Извините за оффтопик...

Xermit, а что на этой картинке на крестах написано не знаешь?

kipelovets, начит будем говорить, говорить и еще раз говорить. Это лучше чем трястись от страха.

А кто тут трясется?

kipelovets, не знаю, сам задумывался, но писать самому Лео лень.

[ADDED=Xermit]1094330401[/ADDED]
Кстати, на оффсафте Арии замечены обновления.
Там немного о новых песнях говорят, можете почитать в новостях.

ё-моё, что ж тут творится?! То за неделю ни одного сообщения, то за день под десяток...

Xermit,
Там немного о новых песнях говорят, можете почитать в новостях.
Дразнятся, садюги... Всё равно теперь фиг знает когда эти новые песни в массы попадут.
grey_wolf, а что толку говорить-то? Можно и не трястись от страха, а всё равно молчать... Да и особо разглагольствовать здесь тоже смысла нет. Своим это не поможет, бандитам не помешает... Тьфу, блин...

А я допросила Кверти (спасиб ему большой за это), но информации никакой полезной не получила. Так что придётся искать ещё кого-то, присутствовавшего на фестивале... Вот что он написал:
"Кипелов был в первый день (суббота, 7 августа), а Ария - во второй (воскресенье, 8 августа).
Зигзи, к сожалению я был только на второй день.
Ария спела только широко известные композиции, большинство из которых мне знакомы ещё по восьмидесятым годам ...
Новинок, во всяком случае для меня, не было.
Что же касается Кипелова - не знаю."

Мир меняется!!! И судя по тому, что из окна этажом выше теперь играет не попсовая музыка и не песни из бумера и шнура, а пиратский сборник Кипелова, к лучшему.

А судя по тому, что у меня сейчас в винампе крутится Йовин, всё в этом меняющемся мире конпенсируется - пока кто-то переходит на нормальную музыку, у меня едет крыша... :D
P.S. - Xermit, можешь сказать, зачем Гоше мой номер телефона?! :confused:

Это предложения написано, чтобы потом можно было написать "P. S.", что я и делаю.
P. S. Zigzy, лучше у него спроси, я точно не знаю, но, по-моему, ему он нужен был тогда, когда он сидел у вас на лекции, то ли ради прикола, то ли еще для чего, а может, и впринципе нужен.

Вот я иногда дожидаюсь, и появляются, но особой радости они не приносят.
Так я дождался поздравления с ДР Харькова на оффсайте Кипелова, но что-то эта новость не та, которую я ждал. Но за него рад.

[ADDED=Xermit]1094976862[/ADDED]
И еще один пример: график гастролей Арии, зачем он мне, если в Саратов они не приедут, а если и приедут, то со старыми песнями.

Xermit, к нам в Нвогород тем более не заглянут :(. А ведь кому-то везет, и они ходят на концерты Арии и Кипелова в родных городах

Irane, до нового альбома, или хотя бы сингла желания на концерт ходить нет.
Или пусть начинают перепевать песни, отличные от тех, которые они перепевают сейчас.

[ADDED=Xermit]1095043659[/ADDED]
Кстати, а у Арии концерт намечается на 2004-10-15
пт. МОСКВА, СDК МАИ.

А я бы сходила, только не на Арию, на нее ни с каким репертуаром не пойду, хотя ДК МАИ и в 10 мин. от моего дома. А вот на Кипелова хочу сходить. Такое удовольствие от концерта, такой заряд энергии. Нового альбома, конечно, хочется. Но на концерте мне интереснее старые песни слушать, потому что подпевать и прыгать можно. :) А новых, ни слов не разберешь, ни попоешь.

Поэтому удобно подальше от первых концертов, можно нарыть песни в инете, или найти альбом, выучить песни и подпевать. Но без подпеваний просто на коцерте нечего делать. И уж конечно же махание козой, да и просто руками.

Кстати, дождались.

13 сентября 2004
На днях Виталий Дубинин дал интервью для "Нашего радио", в котором рассказал о записи нового альбома, а также о... новом видеоклипе АРИИ!
В четверг 16 сентября в 8:00, 14:00, 18:00 и 23:00 слушайте программу "За сценой", куда вошли фрагменты упомянутого интервью, и не забывайте заходить сюда, на сайт группы, где на днях также появится свежая информация и о студийной сессии "арийцев", и о клипе.

Только нет у меня Нашего радио.

Xermit, и там и там концерты в Великом Новгороде не планируються. А насчет не приглашают... Всякие Фабрик Звезд и Тп и тд приежают. Так почему Арии или Кипелову не приехать? Кстати если Кипелов один раз был (только меня тогда в городе не было) сразу после своего отделения. То ария за двадцать лет истории не почтила нас не разу. Обидно блин.

grey_wolf, это действительно нечестно. Напишите письмо менеджменту, только не по инету, а реальное письмо, на нем соберите подписи как можно большего количества людей, так сказать коллективное прошение, и скажите, что под этими словами готовы подписаться еще десятки людей. Должно прокатить, по крайней мере на следующий концертный тур.

Xermit, этим заниматься надо, а заниматься некому

RMA '04
16 октября в Кремле пройдет вручение премий MTV Russia Music Awards. В номинациях "Лучший Исполнитель" и "Лучший Рок-Проект" голосуем за КИПЕЛОВа!!!
За любимую группу можно проголосовать на сайте rma.mtv.ru, по телефону 8(809)505-85-25, SMS-сообщениями на номер 4343, почтовыми отправлениями на адрес: 115093 Москва, Щипковский переулок, 1/1, MTV.

Что-то никого в этой теме давно нет.

kipelovets написал(а):
Кстати о Кипелове, кто-нибудь сам слышал те новые песни? Был на Нашествии, где, говорят, была песня "Дыхание тьмы"?
Я вот нашел ссылку: Дыхание тьмы, но качество, мягко говоря, 96 kbps, концертная запись, почти ничего не слышно.

Я сам слышал песню "Дыхание тьмы" в живую. Проблема Кипелова еще и в том, что Пушкина просто не успевает написать те тексты, которые подходят Кипеловцам.
Еще на кипеловской Фанзоне можно скачать песню пророк. Но луше не делать этого, потому что там просто нет качества.
Те кто слушал последний альбом Маврика, поймут что это песня Падший, с новым текстом, и более инструментально-гитарной обработкой.
Вавилон я тоже посмотрел - достаточно круто, но очень много компьютерных эффектов, даже в минус...
Я вроде все.
Можете что-нибудь спросить,, попытаюсь ответить...

Дай-ка я всех "обрадую".

Сергей Маврин покинул группу "Кипелов" и вплотную приступил к работе над новым сольным альбомом.

Назад
Сверху