Да так у нас там была посадка самолета. Не надолго. На день ( с 8:45 утра до 10 вечера).
И этот день захотели провести полностью в отдыхе. Море чистое и теплое, против этого я ни чего не имею против. Аргентинцы это конечно что-то пляски, алкогольные напитки любят. А может мы на праздник какой-то попали.
Ну пошли мы в кафе, знаете прям на море. Тамтаакхорошо. Толко вот продавец оказался плохим. Я и по-англисски ему и по-латиноамериканскии ( со справочником

), вообщем не понял полностью, так еще и наорал. Хотя я вроде ни чего плохого не говорила. Хотя все может быть. Но ядобилась своего коктеля. Только холодный был, очень.
Потом мы пошли в магазинчики. Там довольно много, а сувенирчиков и от сюда хочется. Так вот мекня остановил полицейский. После подробного, похоже английского, разъяснения, он меня отпустил. Даже загранпаспорт не просил =) Хотя ему одного слова Рашн хватило. Но что я по-русски ему наговорила, то ему лучше не знать

Но в магазинчик я попала. Взяв себе две танцующие куколки (хотя и здесь в России их полно =) ), и маску. Такая большая, страшная. Говорят что плохие сны и неудачу отпугивает. Да собственно она меня отпугивает

. Начались затруднения с продавцом. Ей не понравились доллары (американские). Но она их все-таки взяла, но долго проверяла. Потом ей вдруг показалось что я взяла что-то еще. Потом к счастью она от меня отвалила. Кстати ни чего я не брала

После этого мы с родителями нормально посидели в кафе. Дождались вечера. И пошли на самолет. Так вот моя соседка по креслам рассказала что ее даже пытались обворовать. Хотя так может быть в любой стране =/
Нет, против самой Аргентины я ни чего не имею против. Там очень красиво, там довольно сносные цены (не то что в Англии), там тепло, и довольно прикольные танцы (аля Авентура Обсешн).
Скорее всего это так не повезло мне.