• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аргентина / the Argentine

• Автор темы Автор темы Alona
  • Дата начала Дата начала
A

Alona

Гость
вроде тут ещё нет такой темки

давайте пообшуждаем! кто был?кто хочет поехать?

Alona, Давай! Я никогда не была, но знаешь как- то не знаю хочу ли я туда...По мне лучше бы в Бразилию...

Аргентина
Территория - 2.780.400 кв.км. Население ~33,5 млн.человек. Государственный язык - испанский.Аргентина лежит в трех климатических поясах: тропическом, субтропическом и умеренном. Среднегодовые температуры колеблются от +24С на севере до +5С на юге.

Igrushka,
я оченьхочу в Аргентину!
мне и родители разрешают но мне не с кем ехать-мне 15 лет ародители не могут полететь.
те кто был-рассказывали только хорошее!

кстати.как вставить аватару? и откуда утебя эта? т.е. как этих куколокзовут??? а то у меня была одна и нету...я хочу найти таких. как они называются?

Ну я согласна с Igrushkoj по поводу Бразилии, хотя Аргентина можеть быть очень интересной как родина танго... Ну думаю там есть что посмотреть, однако именно в Аргентину я не поехала бы - прикольно было если бы в тур по всей Латинской Америке ... Эхххх, мечты))))

Была в Аргентине, но только проездом. Случайно в общем.
Не понравилось вообще, ну как все как-то обычно. Даже по телевизору так же показывают - однообразно =/
Я рада что не поехала именно туда отдыхать.

Baast, И почему же тебе не понравилось? Расскажи, уж очень интересно!;)

Да так у нас там была посадка самолета. Не надолго. На день ( с 8:45 утра до 10 вечера).
И этот день захотели провести полностью в отдыхе. Море чистое и теплое, против этого я ни чего не имею против. Аргентинцы это конечно что-то пляски, алкогольные напитки любят. А может мы на праздник какой-то попали.
Ну пошли мы в кафе, знаете прям на море. Тамтаакхорошо. Толко вот продавец оказался плохим. Я и по-англисски ему и по-латиноамериканскии ( со справочником :D ), вообщем не понял полностью, так еще и наорал. Хотя я вроде ни чего плохого не говорила. Хотя все может быть. Но ядобилась своего коктеля. Только холодный был, очень.
Потом мы пошли в магазинчики. Там довольно много, а сувенирчиков и от сюда хочется. Так вот мекня остановил полицейский. После подробного, похоже английского, разъяснения, он меня отпустил. Даже загранпаспорт не просил =) Хотя ему одного слова Рашн хватило. Но что я по-русски ему наговорила, то ему лучше не знать :)
Но в магазинчик я попала. Взяв себе две танцующие куколки (хотя и здесь в России их полно =) ), и маску. Такая большая, страшная. Говорят что плохие сны и неудачу отпугивает. Да собственно она меня отпугивает :D . Начались затруднения с продавцом. Ей не понравились доллары (американские). Но она их все-таки взяла, но долго проверяла. Потом ей вдруг показалось что я взяла что-то еще. Потом к счастью она от меня отвалила. Кстати ни чего я не брала :)
После этого мы с родителями нормально посидели в кафе. Дождались вечера. И пошли на самолет. Так вот моя соседка по креслам рассказала что ее даже пытались обворовать. Хотя так может быть в любой стране =/
Нет, против самой Аргентины я ни чего не имею против. Там очень красиво, там довольно сносные цены (не то что в Англии), там тепло, и довольно прикольные танцы (аля Авентура Обсешн).
Скорее всего это так не повезло мне.

Вот и я так считаю. Но пока желания поехать туда у меня нет :)

Я давно мечтаю путешествовать,в Аргентину хочу поехать больше всего.

Ой, я сегодня посмотрела "Вокруг Света" с Дарьей Субботиной про Эву Перон и очень захотелось в Аргентину... А что это за обелиск такой в центре Буейнос- Айреса, такой похожий то ли вроде в Париже видела, то ли в Риме...

Был в Аргентине, вернее не был а жил там некоторое время ( если быть точным - то почти год ) .
Жил в Буэнос - Айресе , понравилось . Вообщето ехал туда как эмигрант , у нас на Украине в то время очень многие уезжали .
Выучил язык и поехал , не зная испанского там делать нечего.
Климат очень приятный, не даром Буэнос - Айрес называют город вечной весны - летом + 28 -30 , зимой +10 - 15 .
Аргентина - страна эмигрантов , поэтому зная язык не испытываешь никаких неудобств.

Моя мечта поехать в Аргентину. Свою профессию я свяжу с испанским языком, что поможет мне туда уехать)

Назад
Сверху