• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Arctic Monkeys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
В интервью журналу NME Джош Хомме (Queens of the Stone Age) сказал, что в следующем месяце они с мартышками отправляются в США работать над совместным творчеством. В виде чего будет выпущено новый материал - пока неизвестно (отдельным синглом или альбомом). Ухты-ухты :)

Arctic Monkeys выпускают концертный DVD

Британская группа Arctic Monkeys выпускает концертный DVD.

Как сообщает NME, диск "Arctic Monkeys At The Apollo" поступит в продажу 3 ноября. На DVD запечатлен концерт группы в Манчестере от 17 декабря 2007 года, завершавший их прошлогодний мировой тур.

Режиссером видеоверсии концерта выступил Ричард Эйоэйд (Richard Ayoade), известный по съемкам в сериалах "The Mighty Boosh" и "The IT Crowd" и как автор клипов группы Vampire Weekend. Всего на диск попали 19 композиций с обеих пластинок Arctic Monkeys.

14 октября DVD будет презентован в ряде независимых кинотеатров Великобритании.

Трек-лист DVD "Arctic Monkeys At The Apollo" выглядит следующим образом:

1. 'Brianstorm'
2. 'This House Is A Circus'
3. 'Teddy Picker'
4. 'I Bet You Look Good On The Dancefloor'
5. 'Dancing Shoes'
6. 'From The Ritz To The Rubble'
7. 'Fake Tales Of San Francisco'
8. 'Balaclava'
9. 'When The Sun Goes Down'
10. 'Nettles'
11. 'D Is For Danger'
12. 'Leave Before The Lights Come On'
13. 'Fluorescent Adolescent'
14. 'Still Take You Home'
15. 'Da Frame 2R'
16. 'Plastic Tramp'
17. '505'
18. 'Do Me A Favour'
19. 'A Certain Romance'

ис

В середине января следующего года мартышки выступят в Новой Зеландии, и именно новозеландским фанатам посчастливится первыми услышать материал с нового студийника. Пластинку всё ещё доводят до ума в студии, но уже через месяц у фанатов будет возможность услышать новые треки. Мы хоть и не новозеландцы, но думаю, YouTube нас не подведет. Помнится, первые треки со второго студийника я впервые тоже именно так и услышала. Честно говоря, я не ожидала, что всё произойдет ТАК быстро. Не смотря на все разговоры о том, что альбом уже пишут, была настроена ждать чуть дольше. Продюсером альбома выступил фронтмен Queens of the Stone Age, он же, по-моему, является и соавтором каких-то треков. Чует моё сердце, мартышки станут тяжелее и меланхоличнее )))

Не могу поверить в то, что в сети до сих пор нет записей с новозеландского концерта, на котором AM исполнили четыре новых композиции. Неужели в Новой Зеландии живут такие порядочные и послушные фанаты? Сказали никаких камер - всё, никаких камер. Вот блин!

Исполняют ли Мартышки на коцертах 'Bad Woman'? Очень хочется услышать её с голосом Алекса :rolleyes:

Мартышки появятся на обложке нового номера NME, а это скорее всего означает, что скоро на радио появится какой-то новый материал. Просто так в рессе они бы, скорее всего, не светились. И кстати, за время отсутствия они успели немного измениться. Изрядно зарасти, в частности:
18hg2e.jpg

В понедельник услышим новый сингл. Композиция называется "Crying Lightning" и является первым релизом с платинки "Humburg". Радийная премьера 6 июля состоится в рамках программы Зэйна Лоу и в тот же день станет доступна на iTunes для скачивания. Обложки альбома и сингла уже в сети:
fw176c.jpg
2jdl1zo.jpg

Ура :)

Новый сингл:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qYPfesNVHuQ[/MEDIA]
По-моему очень и очень даже ничего! Мне определенно нравится :)

Пока даже и не знаю, что думать. Но как заглавный сингл песня не звучит, по мне... Не хватает драйва какого-то, какой был в I Bet... и Brianstorm. А пустить так быстро песню в iTunes - очень смелое решение, я бы сказал. Физ.релиз 17го августа, а это не очень скоро.

Ещё одна новая композиция. "The Fire and the Thud" называется. Правда я не знаю, студийная ли это версия. Может быть просто акустический вариант.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=9FSBh1yGpe4&feature=player_embedded[/MEDIA]

"Crying Lightning" понравилась. Но "Secret door" больше :). Хотя старые песни пока сильнее вдохновляют).

ох.
обезьяны-обезьяны, давно их не слушала - года 2 уже : ) хотя поначалу любила их сильно. вот буквально позавчера включила, переслушала все, теперь хожу и нет-нет, да напеваю что-нибудь из них)
спасибо всем, кто ссылки на новенькое тут выкладывает, сейчас послушаю. надеюсь, порадует : )

Новое видео "Cornerstone"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=tX1vsvcSn9M&feature=player_embedded[/media]

мне вот не очень понравился альбом новый... показалось как-то не по ихнему... оч жаль, ждала большего

Алекс что-то вроде сольника выпускает. Диск с шестью треками, которые он написал для фильма "Submarine". Релиз 14 марта.

Ну и естественно, ждем новый альбом.

На днях Arctic Monkeys удивили своих фанатов новым треком. Причем "удивили" в самом прямом смысле этого слова, ибо никто от них такого трека как "Brick by Brick" не ожидал. Ни тебе остроумного рифмотворчества от Алекса, ни тебе шикарных барабанных соло в исполнении Мэта. В общем, такая очень простенькая и незатейливая песенка, от которой большинство фОнатов прибывают в откровенном шоке. Кто-то говорит, что мартышки планируют завоевание Америки и поэтому, с текстом и музыкальными идеями особо заморачиваться не стали. Мол, простое, или я бы даже сказала - примитивное звучание, и любовь широких американских масс у них в кармане. Так ли это на самом деле - покажет время и релиз нового альбома, а точнее то, как они этот альбом будут "продавать". Каким будет промо и т.д. Но лично я большой трагедии в новом звучании не вижу. Алекс может писать потрясающие тексты, и все они замечательные музыканты. Предыдущих альбомов, по-моему, было вполне достаточно для того, чтобы это понять. Сейчас, по всей видимости, они просто продолжают экспериментировать, а значит развиваться и расти.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=riV77WoFCBw[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=riV77WoFCBw

Назад
Сверху