• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Arctic Monkeys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Тёрнер раскрыл названия некоторых песен с нового альбома: 'D is for Danger', 'Plastic Tramp', 'The Bakery Song', 'Balaclava' и 'This House Is A Circus.'!!!!!!!
Ну скорее бы ужжжжжееее! :D
Мне так нетерпится услышать новый материал! :rolleyes:
Предполагаю, что 'The Bakery Song' - это 'I Wish You Would Have Smiled In The Bakery', о которой он говорил несколько месяцев назад в одном из своих интервью.

Официальная дата релиза нового альбома 23 апреля.
Ждать ещё три месяца. Они надо мной ИЗДЕВАЮТСЯ????!!!! :death:

Официальный трек-лист:
01. Brianstorm
02. Teddy Picker
03. D is for Dangerous
04. Balaclava
05. Fluorescent Adolescent
06. Only Ones Who Know
07. Do Me a Favour
08. This House Is a Circus
09. If You Were There, Beware
10. The Bad Thing
11. Old Yellow Bricks
12. 505

Вчера, в Шеффилде мартышки представили на суд общественности несколько новых песен!!! На ютубе есть какие-то неясные записи плохого качества. Надеюсь, скоро начнут появляться мп3 с этого концерта... иоооууууууу!!!! Нетерпится!!!!

На ютубе уже начинают появляться записи с концертов, на которых они исполняют кое-что с нового альбома. Ёлки-палки, мне нравится всё что я слышала
shock.gif

Мне нужен этот альбом.

На iTunes появилась возможность скачать новый сингл мартышек. Будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть как песня будет путешествовать по итьюновскому топу закачек)))
Сингл у нас можно найти вот тут: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1738690&postcount=4

У них разве не вышел новый клип на песню с последнего альбома?
Я уже несколько раз видела этот клип и он только начинает входить в чарты, и песня не особо знакомая. :confused:

Дадада! Клип есть, появился недели две назад. Я от видео, честно говоря, не в восторге. Танцующие девицы раздражают :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=30w8DyEJ__0[/media]
В конце апреля выходит новый альбом))

Tamija, ;) он самый. Девицы с танцами и вправду не в тему, но песня оч нравится.

Я кажется начинаю фанатеть по второму кругу. FWN - замечательный альбом, просто потрясающий. Слушаю и каждый день у меня появляется какая-нибудь новая любимая песня ^^
Teddy Picker, D is for Dangerous, Balaclava, Do Me a Favour, This House Is a Circus, Old Yellow Bricks и 505 - на данный момент в фаворе. Весь альбом, практически.
NME "оценили" альбом в 9/10, Q в 5/5, будет интересно почитать рецензию Роллинг стоун.

Говорят следующим синглом будет Old Yellow Bricks :)

Arctic Monkeys и "Favourite Worst Nightmare" возглавили британский чарт альбомов с продажами в 227,922 копий, что почти на 200 тысяч больше, чем продажи альбома, занявшего второе место. Тем не менее, продажи второго студийника мартышек в первую неделю, ниже, чем продажи дебюта "Whatever People Say I Am, That's What I'm Not" также возглавившего чарт альбомов в феврале 2006 с продажами в 363.735 копий и с тех пор проданного тиражом в 1.159 тысяч.
В США же картина менее радостная: 44 тысячи и 7 место, что, однако, лучше чем старт "Whatever People Say I Am, That's What I'm Not" с 24 места с продажами в 34 тысячи. Кроме того, сингл "Brianstorm" возглавил чарт продаж физических синглов, что, тем не менее, не помогло ему попасть в 'горячую сотню'.

Как и следовало ожидать, группы, нежно лелеямые британскими критиками, встречают во всем остальном мире, в том числе и Америке без энтузиазма.

В США же картина менее радостная
Я бы так не говорила. Всё очень относительно. По-моему для британского исполнителя попасть в десятку горячей двухсотки, на седьмое место - это не такой уж и плохой результат.
Их альбом в десятке лучших по обе стороны атлантического океана. Даёшь мартышкам мировое господство! :D
Тем более, что в Японии, у них по-моему тоже дела всегда обстояли неплохо?

И ещё, выпускать второй альбом после такого успеха дебютного - очень сложно. Далеко не все с успехом преодолевают эту черту. У них это, кажется, получилось :)

Я вот решила приобщиться к музыке новых любимцев Британии. Слышала о них, но песни не слушала, честно говоря. Первое,из немногого, что послушала - Love machinе, очень Битлов напомнило, я даже подумала, что это их песня:). Пока что понравились Balaclava, Fake Tales of San Francisco, Old Yellow Bricks. В общем, британская такая музыка).

Ага :)
Особенно меня радует то, что они текст песни не меняли. "We're gift-wrapped kitty Kats.." в исполнении Тёрнера звучит забавно))))

Назад
Сверху