Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поискала на просторах, единственное, что попалось непосредственно по теме: Не подходит? Еще попался самоучитель. Вдруг пригодитсяКак сделать зеркало в archicad зеркальным? то есть чтобы оно отражало, или, например, чтобы натяжной потолок, который в реальности должен быть глянцевым, тоже чего-нибудь все-таки тоже отражал. Помогите, пожалуйста, буду очень признательна!
У меня в материалах есть зеркало: misc-mirror. Просто присаиваю поверхности его.

Я поищу, конечно, ну а максовские форматы тебя совсем не устроят? Можно же как то преобразовать, нет? Вот в формате мах и 3ds могу поделиться, есть довольно объемные библиотеки интерьеров
А на кадовском сайте тебя модели не устраивают? На мой неизощренный вкус можно поковырятся 
Еще здесь можно посмотреть, но это вроде строительные элементы. Здесь много ссылок на иностранные сайты, в том числе с бесплатными моделями. Можно посмотреть еще на archi-cat и arkiklub(требуется регистрация). И еще вот здесь можно посмотреть, тоже ссылки на ресурсы. Это все библиотеки непосредственно для када. А вообще в ArchiCad какие форматы можно импортировать?