• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Арбуз или дыня?

• Автор темы Автор темы Lovir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вкуснее?

• Дыня

Голосов: 47 26.7%
  • Арбуз

Голосов: 87 49.4%
  • Одинаково

Голосов: 38 21.6%
  • Не люблю ни дыню, ни арбуз

Голосов: 4 2.3%

• Всего проголосовало
    176
если чесно, то я не питаю никакой слабости ни к арбузам, ни к дыням, но арбуз все же вкуснее

Что лучше? а по какому признаку сравнивать-то? По вкусу? Это смотря какой фрукт попадется, я больше люблю арбуз, хотя и от дыньки не отказываюсь

Дыни одназначно, но только если это дыни-торпеды, другие не люблю.

САЛАТ ИЗ АРБУЗОВ В ВИННОМ СОУСЕ

Продукты: дольки арбуза, нарезанный кольцами красный лук, кресс-салат. Для соуса: 0,5 бутылки красного сухого вина, 2-3 ст.л. коричневого сахара, лимонный сок, соль, перец, сыр "Рокфор".

Способ приготовления: Вино с сахаром кипятить в кастрюле до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Затем охладить и добавить лимонный сок, черный перец и немного соли. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца лука и залить винным соусом. Подавать, посыпав тертым сыром "Рокфор".

Кстати, о дынях!
Дыни, как известно, ни с чем не совместимы. Их можно есть спустя 2 часа после еды или за 2 часа до еды. Такая вот фишка.

Я за дыни! В принципе за любые, но слаще все - такие колхозницыю

когда сеш арбуз чаще в туалет ходиш........ :D :p .......

Однозначно, дыньки. Которые "торпеды", другие не признаю. :)

арзубы....поскорее бы они появились

Назад
Сверху